+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Школьные экскурсии

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чаще чем раз в месяц? с ума сойти. Где твоей дочери понравилось особенно? как перенесла экскурсию в клин и вообще сколько это заняло по времени?
    Наши четко раз в месяц ездят. Учительница сразу сказала что будем это правило соблюдать :-) То музей, то театр. Но я уже всего не припомню где они были.
    Помню театр Моссовета, детский театр на таганке, Экспериментаниум, Эврика-парк, планетарий, оранжерея (в царицыно кажется), музей елочной игрушки, усадьба деда Мороза в Кузьминках (это кстати единственное куда ездили на автобусах, все остальное всегда на метро), еще театр на Перовской и к/т Березка (у нас рядом), и на наш с Богушевской детский концерт я их конечно же сводила... Все довольны, на метро никто не жалуется, тем более про сопровождение я выше писала.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Хочу поделиться в тему:
    до 30 ноября проходит выставка "крэкс, пэкс..." В литературном музее. В общем это про буратино, приурочено к 80 летию сказки. Второклашкам как раз в тему, тк буратино проходят во 2 классе.
    Ездил класс ребенка моей подружки, им понравилось. Теперь и мы записались. Не стала ждать моего личного отзыва, т.к выставка все-таки не постоянная.
    ссылка:http://goslitmuz.ru/poster/1183/

называется "урок наоборот". стоит 5500р с группы 25 чел.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (30.09.2015)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Наши уже на красную площадь ездили, на общественном транспорте. И теперь в музей сказок собираются.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр