+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Школьные экскурсии

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    В том-то все и дело. Вход в оружейную палату детям тоже бесплатно!!! Вы заплатили только проезд и экскурсовода. А мы, не посмотрев программу мероприятия, не узнав все цены на перевозку и посещения Кремля, лоханулись по полной программе, кому-то умному отстегнув в карман многие тыщи((((
    Теперь родители сыты-сами все организовывать будем, планировать и договариваться...

Про начисление плюшек учитилям я не знала, в шоке от этого, попахивает недавней темой про школьные поборы... Мы когда заявили нашему учителю-она без вопросов по любой теме. Но у нас очень активный рк, готовый вообще не учиться, дай только поразвлекаться))))
    "Мы строим Кремль "http://www.kreml.ru/media-data/blog/my-stroim-kreml-programma-dlya-shkolnikov/ -эта у вас экскурсия была ?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нас заплонировано 2 экскурсии. Перед новым годом обзорная по Москве с дедом морозом и весной на фабрику мороженного. Все организовывает учительница, но я сама хочу встрять со своими идеями)))) Пока еще не знаю что именно предложить.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У нас заплонировано 2 экскурсии. Перед новым годом обзорная по Москве с дедом морозом и весной на фабрику мороженного. Все организовывает учительница, но я сама хочу встрять со своими идеями)))) Пока еще не знаю что именно предложить.
    а что за фабрика мороженного , дайте ссылку
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    а что за фабрика мороженного , дайте ссылку
    Еще не знаю, учительница организовывает, узнаю скину
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (30.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр