Мы уже столько всего пробовали... и землю, и палки, и кошачьи каки, и поганку даже... еще не вечер, но в сентябре хотелось бы от глистов что-то дать, наверняка есть уже((
Я читала, что эти средства не так уж и безопасны, есть побочные эффекты. Поэтому просто так я бы не стала давать.
Мы хоть в рот ничего и не берем, но меня как-то тоже этот вопрос взволновал, сдали анализ, все ок.
Так что лучше сдать анализ, они дешевые. Чтобы если уж пить, то не просто так.
так я много слышала, что обычный анализ на энтеробиоз в ПК (когда палочкой ковыряют) ничего не показывает. Да и кал вроде тоже. Или просто кал в баночке сдать - это информативнее?
Я читала на русмедсервисе как-то, что для определения каких-то червей (опасных) рекомендуют даже при отрицательном результате сдать несколько раз подряд анализ, но вот обычные детские мне кажется легко определяются анализом в баночке)
Я читала на русмедсервисе как-то, что для определения каких-то червей (опасных) рекомендуют даже при отрицательном результате сдать несколько раз подряд анализ, но вот обычные детские мне кажется легко определяются анализом в баночке)
Нет, самые обычные паразиты тоже так просто не попадутся
Нужно три дня подряд сдавать, да