Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Андрей Ломакин

EvgeniyaM Гость

Андрей Ломакин

Андрей Ломакин провел нашу свадьбу 31 июля 2004г. на "Ура!". Понравилось всем от молодежи до бабушек и тетушек. Не было длинных стихотворных реплик и избитых конкурсов. Все было оригинально. Его чувство юмора зарядило всех хорошим настроением еще до входа в ресторан! У него потрясающее чувство юмора! Он и пел сам и танго со свидетельницей станцевал и призы на некоторые конкурсы принес такие, что даже бабуля 80 лет смеялась от души. Он не требовал к себе ежеминутного внимания, но направлял течение свадьбы самым лучшим образом. Его резюме вы можете прочитать на сайте Ольги Курдюмовой. Он, кстати победитель конкурса "Тамада 2001". Наши гости были в восторге от нашего выбора. Говорили: "Сразу чувствуется профессиональный конферансье". Нам очень понравилось! Очень!!! Очень хочется пригласить его на нашу годовщину свадьбы, только боимся - денег не хватит еще раз такое количество гостей пригласить куда-нибудь А тем у кого праздник еще впереди - мы его искренне рекомендуем!

Pers Гость

Андрей Ломакин

Будьте внимательны с этим человеком. Он явно психически неуравновешенный. К сожалению.
    Нам пришлось встречаться с ним до свадьбы, на этапе отбора тамады. Встреча прошла за разговорами о сценарии, как что бывает и так далее - в таких случаях. Через несколько минут после окончания встречи Андрей позвонил мне на мобильник и сказал, что мы можем на него не рассчитывать. И повесил трубку. Не нахамил, конечно, но оставил крайне неприятный отпечаток - тем более, когда речь идет о свадьбе - будущие невесты меня поймут... Почти как плюнул.
    Я, конечно расстроилась сначала очень. Но потом подумала - а каково было бы, если бы он вел нашу свадьбу? Что бы он там выкинул? Как бы мы себя чувствовали при этом?
    И решила, что все к лучшему. Но остальных просто хочу предупредить о том, чтобы они были готовы к неприятным моментам от встречи с таким человеком....

Анна и РОМАН Гость

Андрей Ломакин

Ура! Вот и у нас произошло это замечательное событие!!!! Мы стали мужем и женой! И произошло это 24.09.2004. Но, как говорится в той рекламе, наш праздник был бы неполным без замечательного ведущего АНДРЕЯ ЛОМАКИНА!!!!!!!!!! Так сложилось, что сначала мы познакомились с милым и очень добрым человеком, даже его семью знаем ;о)) Хотя, откроем маленькую тайну, мы сами, и я и мой муж, по работе пересекаемся со многими ведущими и на нашем празднике веселились многие представители этой прекрасной и трудной професии. Вот как бывает ;о))) Мы , Ведущие тоже люди, со своими праздниками и буднями, со своими взглядами на мир. Но некоторые (не будем показывать пальцами, хотя это был "Автор: Pers 10 Sep 04 19:14" ) считают что Ведущий изначально им просто обязан и такооооое счстье ему - "ведущему" в лице его- " Клиента" привалило!!!!!! Что про отказ, заметьте корректный и своевременный, и помыслить не могут, а если посмел и, так сказать, не осчастливился Ведущий, то получите свиньюс... Хотя может не стоит пенять на зеркало...
    Но хватит о грустном! Все! Все! Все! Мы очень СЧАСТЛИВЫ, чего и ВАМ желаем! Будьте хорошими и дорыми, тогда и с ВАМИ на ВАШЕМ празднике будут не просто профессионалы свадебного дела, а люди которые умеют не только работать и зарабатывать, но и радоваться за ВАС и вместе с ВАМИ! А нашу свадьбу вели даже несколько Ведущих, поскольку каждый из них был для нас ДОРОГИМ ГОСТЕМ и мы очень рады, что А.Ломакин не смотря на свои звания и регалии, не смотря на свою востребованость среди уважаемых Заказчиков, нашел время присутствовать и на нашем празднике, кстати, если кто не знает ;о)) Андрей еще и чудесно поет, меня заядлого профессионала, видавшего не одно торжество, просто до слез расстрогал, а что говорить про гостей, которые были ПРОСТО в ВОСТОРГЕ!!!! и еще раз АНДРЕЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Muzzoma offline Banned Muzzoma 10

Андрей Ломакин

года назад, летом, в ресторане Наполеон, на Ленинском, свадьба моего друга. Андрей Ломакин ведущий торжества. В памяти положительные воспоминания. По роду своей деятельности видел много ведущих. Андрей один из тех кто может смело называть себя профессионалом

Дмитрий и Катерина Гость

Андрей Ломакин

Отзывы гостей об этом к сожалению тамаде плохие, тамада неадекватен. Хотя, нужно сказать, видно что Андрей Ломакин честно старается, но это старание выражается в бесконечных и действительно не интереснх монологах и даже песнях (да-да!!!! не удивляйтесь, если 50-летним родителям он с душой споет "дорогие мои старики", надо же человеку где-то самореализоваться).
    Гости записались в список, чтобы сказать речь, список ему дали заранее - не дал слово НИКОМУ! На просьбы вызывать людей во время свадьбы реагировал крайне неадекватно - нам говорил "да-да", но гостей не вызывал.
    Конкурсов очень мало и ведущий так рассеян, что даже гости замечают.
    Ребята, не рискуйте - уже неделя прошла, а мне до сих пор стыдно за этого тамаду перед гостями... Конечно, свадьбу он не способен испортить, но это явно не свадебный тамада!

Илья Гость

Андрей Ломакин

Андрей - ты один из самых талантливых интеллектуальных шоу мэнов. Нашу свадьбу (6.11.2004) ты провел на твердую пятерку, и не смотря на слишком разношерстный состав гостей - смог угодить практически всем. Сразу скажу тем кто хочет нажраться или послушать пошлостей - думаю это не Ваш тамада. Если Вы хотите глупостей и вульгарности - это тоже на мой взгляд не то что Вам нужно. Но если Вы хотите чтобы все прошло красиво, ненавязчиво, с достаточной долей юмора и иронией, интересно и весело, с долей изобретательности и неординарными конкурсами и нестандартно - то это то что Вам нужно.(Исключительно на мой взыскательный вкус). Я ни разу не пожалел, что познакомился с таким профессионалом и неоднократно рекоменовал и буду рекомендовать Андрея своим близким и не очень близким людям. Мои знакомые и достаточно состоятельные люди, у которых Андрей проводил мероприятие остались целиком довольны !!!! Но - Есть одно маленькое "но" - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАШАЙТЕ ЛОМАКИНА АНДРЕЯ СО СВОИМИ МУЗЫКАНТАМИ - И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ БЕЗУПРЕЧНЫЙ. В моей ситуации все же нашлось 2 идиота, любителей пошлости и пива, которые остались не довольны - но это 2%, а всем не угодишь. Подозреваю что на корпоротивных вечеринках Андрею так же не будет равных. Андрей может посоветовать Вам и видесъемку (очень качественную и недорогую). Удачи тебе Андрей во всем, и я надеюсь что еще увидимся. Я всегда буду рекомендовать тебя и Романа Лагутина (видео). Искренне спасибо за твою работу. P.S. Если кто-то останется недовольным работой Андрея - то "О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ". А может стоит задуматься о вкусе?

Игорь Гость

Андрей Ломакин

1.10.2005 была свадьба у моего брата. Он как раз позвал Андрея Ломакина. Очень хороший ведущий. Именно неформальный. Без вытаскивания народа на тосты и гормошек. Действительно, очень оригинальные и смешные призы. Единственный минус - немного на в кассу песня "Дорогие мои старики".... Не любит ее наша мама.

mamonz offline Форумчанин mamonz 10

Андрей Ломакин

С Андреем работаем вместе дикторами в Измайловском парке. Прекрасный артист,творческий человек,писатеоль,пародист и примерный семьянин!))
    Можно сказать- истинный ариец тамада!