Ура! Вот и у нас произошло это замечательное событие!!!! Мы стали мужем и женой! И произошло это 24.09.2004. Но, как говорится в той рекламе, наш праздник был бы неполным без замечательного ведущего АНДРЕЯ ЛОМАКИНА!!!!!!!!!! Так сложилось, что сначала мы познакомились с милым и очень добрым человеком, даже его семью знаем ;о)) Хотя, откроем маленькую тайну, мы сами, и я и мой муж, по работе пересекаемся со многими ведущими и на нашем празднике веселились многие представители этой прекрасной и трудной професии. Вот как бывает ;о))) Мы , Ведущие тоже люди, со своими праздниками и буднями, со своими взглядами на мир. Но некоторые (не будем показывать пальцами, хотя это был "Автор: Pers 10 Sep 04 19:14" ) считают что Ведущий изначально им просто обязан и такооооое счстье ему - "ведущему" в лице его- " Клиента" привалило!!!!!! Что про отказ, заметьте корректный и своевременный, и помыслить не могут, а если посмел и, так сказать, не осчастливился Ведущий, то получите свиньюс... Хотя может не стоит пенять на зеркало...
Но хватит о грустном! Все! Все! Все! Мы очень СЧАСТЛИВЫ, чего и ВАМ желаем! Будьте хорошими и дорыми, тогда и с ВАМИ на ВАШЕМ празднике будут не просто профессионалы свадебного дела, а люди которые умеют не только работать и зарабатывать, но и радоваться за ВАС и вместе с ВАМИ! А нашу свадьбу вели даже несколько Ведущих, поскольку каждый из них был для нас ДОРОГИМ ГОСТЕМ и мы очень рады, что А.Ломакин не смотря на свои звания и регалии, не смотря на свою востребованость среди уважаемых Заказчиков, нашел время присутствовать и на нашем празднике, кстати, если кто не знает ;о)) Андрей еще и чудесно поет, меня заядлого профессионала, видавшего не одно торжество, просто до слез расстрогал, а что говорить про гостей, которые были ПРОСТО в ВОСТОРГЕ!!!! и еще раз АНДРЕЙ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!