Андрей - ты один из самых талантливых интеллектуальных шоу мэнов. Нашу свадьбу (6.11.2004) ты провел на твердую пятерку, и не смотря на слишком разношерстный состав гостей - смог угодить практически всем. Сразу скажу тем кто хочет нажраться или послушать пошлостей - думаю это не Ваш тамада. Если Вы хотите глупостей и вульгарности - это тоже на мой взгляд не то что Вам нужно. Но если Вы хотите чтобы все прошло красиво, ненавязчиво, с достаточной долей юмора и иронией, интересно и весело, с долей изобретательности и неординарными конкурсами и нестандартно - то это то что Вам нужно.(Исключительно на мой взыскательный вкус). Я ни разу не пожалел, что познакомился с таким профессионалом и неоднократно рекоменовал и буду рекомендовать Андрея своим близким и не очень близким людям. Мои знакомые и достаточно состоятельные люди, у которых Андрей проводил мероприятие остались целиком довольны !!!! Но - Есть одно маленькое "но" - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАШАЙТЕ ЛОМАКИНА АНДРЕЯ СО СВОИМИ МУЗЫКАНТАМИ - И РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ БЕЗУПРЕЧНЫЙ. В моей ситуации все же нашлось 2 идиота, любителей пошлости и пива, которые остались не довольны - но это 2%, а всем не угодишь. Подозреваю что на корпоротивных вечеринках Андрею так же не будет равных. Андрей может посоветовать Вам и видесъемку (очень качественную и недорогую). Удачи тебе Андрей во всем, и я надеюсь что еще увидимся. Я всегда буду рекомендовать тебя и Романа Лагутина (видео). Искренне спасибо за твою работу. P.S. Если кто-то останется недовольным работой Андрея - то "О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ". А может стоит задуматься о вкусе?