+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите собраться в поездку))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150

Помогите собраться в поездку))

Девушки, помогайте, мой мозг отказывается соображать)) Мы едем отдыхать на наши юга, а именно в Лермонтово, это поселок под Туапсе. Наши приятели купили там дом и предложили там отдохнуть, муж мой радостно согласился, а я теперь в полном ауте. Я ни разу не была на нашем юге, ни разу не отдыхала в частном секторе, а самое ужасное мы возвращаемся на машине, т.к по дороге надо заехать в Воронеж.
    Туда я с детьми лечу на самолете, муж едет на машине, обратно все на машине с заездом в Воронеж.
    Что надо с собой взять? Я только шмотки собрала и мыльно-рыльное))))
    Дом со всеми удобствами, стиралка и посудомойка в наличии, из еды надо что то брать или все там найду? Пляжи общественные, зонт свой нужен или их там можно где то брать? Что взять детям в машину, как облегчить им дорогу? Поедут в креслах, подушки, которые на шею одеваются, это удобно? В целом я так плохо себе представляю себе эту поездку, что боюсь упустить какие то важные детали((( Хелп ми....
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    взять аптечку, детям развлекухи в дорогу - книги, планшеты, телефоны. хорошее настроение.
    я бы еду, зонты и т.д. купила на месте
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Еда существет только в Москве! ))))). Бери деньги, и проблем не будет ни с чем. Зонт можешь купить и оставить в доме, друзьям будет приятно. Собирайся как обычно, в обратную дорогу возьмешь перекус и воду. Я понимаю твои вопросы если бы ты в палатке жить собралась, а тут отдых ничем не отличается от нахождения дома: те же кастрюли, та же стиралка )))
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Еду я бы взяла на первый день просто чтобы приехать и можно было детям хоть макорошек с тушонкой сварить, а потом уже искать магазины. А так все так же как например на дачу. Ну и да главное деньги е ли что все купите. Мы в прошлом году ездили на машине дочпросто в своем кресле сидела без подушки, она там и спала всю ночь. В дорогу детям поесть, развлекух побольше и легкую одежду чоб не сковывала и не давила ну и учесть что ночью прохладно.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр