Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как вы воспитывается своих детей?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    моя тема ))) хоть у меня и один ребенок, но очень своенравная и упрямая.
    У нас после объяснений идет стояние в углу. Иногда могу по попе шлепнуть разок.
    Но голос я не повышаю на нее, сама не люблю истерики.
    Но наши методы воспитания как-то плохо и медленно до нее доходят.
    Например, кидает игрушки, я раз сказала, на второй раз поставила в угол (кстати, в углу она стоит и злится, а не раскаивается ), потом она в углу поорала, побесилась, вышла, извинилась.... и дальше тоже самое через несколько часов или на следующий день.
    как воспитывать ?
    а что ты предложила взамен? просто сказала и сразу наказала...

У вас сейчас особый возраст. Надо не запрещать - этим вы ничего не добьетесь, а давать альтернативу.
    Предложила бы ей мячик в ванну покидать, подушку побить...
    Ребенка, на самом деле, нетрудно отвлечь и переключить. надо только захотеть. а карательные меры работать не будут.

я вообще не понимаю эту манию - ставить в угол. что этим добьешься?
    на крайний случай, можно оставить посидеть в комнате, подумать. А стояние в углу - это унижение, я так считаю. А унижение никогда не идет на пользу.

Запрещать однозначно нужно только опасные вещи.

и если уж ты запрещаешь, то контролировать выполнение и не спускать на тормоза.
    И в следующий раз тоже запретить это действие.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (09.08.2015)

Древовидный режим