+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как вы воспитывается своих детей?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Сказать, что так делать нехорошо, зато если так хочется что-нибудь покидать, то можно пойти на улицу покидать крошки птичкам / мяч в баскетбольное кольцо / мягкие мячики в ящик / камушки в пруд и т.п., кто дальше или наперегонки.

.
    и что после этого ? ребенок прекращает кидать игрушки сразу ? идет собирает то, что раскидал ?
    моя не прекращает, а с улыбкой продолжает делать то же самое. И да, у нее есть специальные мягкие мячики, которые можно кидать дома. Но это же не интересно.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    и что после этого ? ребенок прекращает кидать игрушки сразу ? идет собирает то, что раскидал ?
    моя не прекращает, а с улыбкой продолжает делать то же самое. И да, у нее есть специальные мягкие мячики, которые можно кидать дома. Но это же не интересно.
    Нет, в случае с трехлеткой собираем вместе раскиданное, а потом вместе кидаем то, что можно. У меня старший был просто одержим именно киданием всего (любимое развлечение было где-то с двух с половиной и до четырех лет), поэтому как я только не изощрялась . Старались максимум времени проводить на улице, где с этим проще. Дома кидали пластмассовые мячики в ванну, резиновые игрушки в воду, одежду в корзину для белья, и т.п., причем вместе раскидывали, вместе собирали. Какие-то я даже специальные "мишени" покупала, чтобы не машинки в зеркала летели, а чтобы цель была. В общем непросто это, но работает.
    А, еще я предупреждала, что если будет кидать свои машинки куда-либо, то я их буду выкидывать. И выкидывала у него на глазах несколько раз.За несколько раз проблема со швырянием игрушек была решена.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 06.08.2015 в 10:54.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

3. Пользователь сказал cпасибо:

jolly_olly (06.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр