+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как вы воспитывается своих детей?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Ребенок привлекает внимание. почему таким образом-вам виднее. Ну и не относитесь к трехлетке как к 14-16 летнему подростку. Это практически младенец.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Ребенок привлекает внимание. почему таким образом-вам виднее. Ну и не относитесь к трехлетке как к 14-16 летнему подростку. Это практически младенец.
    так любое непослушание это привлечение внимания ? или только мне такой диагноз поставили ?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    так любое непослушание это привлечение внимания ? или только мне такой диагноз поставили ?
    а что ты так агрессивно воспринимаешь?

да, непослушание - это привлечение внимания.

у меня тоже практически такого возраста ребенок, и все то же самое мы проходили.
    диагноз тебе никто не ставил.
    Зачем тогда спрашиваешь совета?
    тебе пытаются рассказать приемы, которые реально работают.
    конкретно твою ситуацию никто не знает, и как применить и когда применить - это можешь видеть только ты.

угол - это унижение. это особенно заметно в детских учреждениях.

у меня сейчас другая тема - визг. Тоже пытаюсь отучить.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

у меня сейчас другая тема - визг. Тоже пытаюсь отучить.
    это похоже у трехлеток - модная тема а меня бабушка гнобит, что ребенка не воспитываем
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне тоже в детском саду воспитатели сказали, что в качестве наказания ставить в угол - это не вариант.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это похоже у трехлеток - модная тема а меня бабушка гнобит, что ребенка не воспитываем
    а я спокойно отношусь.
    у меня второй пацан, я уже это все проходила.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    В общем если ребенок здоров, и не капризен по любой другой физиологической причине ( хочет спать-есть-в туалет....)
    А почему игрушками нельзя кидаться?
    Честно говоря не помню чтобы мои кидались... Может, запрета не было.... Или за 2 года забыть успела

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр