+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как вы воспитывается своих детей?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я смотрю это любимое словосочетание у бабушек, все как одна.
    бабушки уже не помнят нифига. мы были просто идеальными детьми.
    негатив быстро забывается. Я это по себе поняла, когда появился второй ребенок. Я помнила, что у меня со старшим было так, а оказалось (Я в ЖЖ дневник вела, случайно туда залезла) все в точности наоборот. С тех пор я никогда не верю, когда говорят, что вот ты в детстве была такой-то и такой-то. Слава Богу у меня мама адекватная.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    бабушки уже не помнят нифига. мы были просто идеальными детьми.
    негатив быстро забывается. Я это по себе поняла, когда появился второй ребенок. Я помнила, что у меня со старшим было так, а оказалось (Я в ЖЖ дневник вела, случайно туда залезла) все в точности наоборот. С тех пор я никогда не верю, когда говорят, что вот ты в детстве была такой-то и такой-то. Слава Богу у меня мама адекватная.
    Мои родители вроде бы похоже на правду говорят :-) Говорят, мы с сестрой были очень разные: я все детство жутко непослушная, гиперактивная, хуже пацанов хулиганила (и обычно вместе с ними), зато к подростковому возрасту как-то "посерьезнела" и со мной стало всегда можно договориться - логикой и убеждениями. А сестра наоборот - в детстве была послушная спокойная, ну прям паинька, а подростком - как с цепи сорвалась, во все тяжкие... Интересно, это вообще такая закономерность, или только у нас так получилось? Или родители тоже не очень-то помнят :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр