+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Вопрос про энтерофурил и диету

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Мне из этой серии для ЖКТ понравился больше по описанию Энтерол и педиатр рекомендовала пить его в течение 5 дней. В принципе на выбор говорила и про энтерофурил, также его в теч. 5 дней принимать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (07.08.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Педиатр рекомендовала давать ромашку пить, у нас правда не пошла она. В остальном убрать молочку и сырые фрукты-овощи. Мясо можно она сказала, каши, картошку, и пить как можно больше. За энтерофурил отругала...
    у меня в начале его проблемы с жкт (поздним вечером началось) не было лекарств, только ромашка для полоскания горла. Так я ему заваривала эту ромашку для приёма внутрь и она помогала! Это потом обрели лекарства и ромашку перестали пить, надо вернуть. За энтерофурил почему отругала? Я вообще первый раз столкнулась с проблемой и энтерофурил давала тоже первый раз. У нас не вирусное.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Мне из этой серии для ЖКТ понравился больше по описанию Энтерол и педиатр рекомендовала пить его в течение 5 дней. В принципе на выбор говорила и про энтерофурил, также его в теч. 5 дней принимать.
    а ты не помнишь дозировки? я энтерофурил уже буду отменять, в инструкции написано пить не более 7 дней. Меня смутило в инструкции, что взрослым и детям практически одна доза стоит.
    =======

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты не помнишь дозировки? я энтерофурил уже буду отменять, в инструкции написано пить не более 7 дней. Меня смутило в инструкции, что взрослым и детям практически одна доза стоит.
    Не помню что на другие возрасты.
    Но на наш (1 и 5) от 1 до 2х пакетиков за 1 раз. Максимум что давала это 2 пакетика.

Может уже не стоит давать другой препарат?
    Нам он помог, но не до конца (у нас отравление случилось сильное) и врач сказала что больше не нужно. Добавила еще раз линекс, креон, маалокс и кип. И энтеросгель 1 раз развести водой полложки на полстакана воды и за день выпоить. Ну и диета - никаких свежих фруктов и овощей. Кисломолочку 2 раза в день можно давать. Овощи прям разваренные и размазанные водой давать, если мясо не ест, то и не давать. Если суп то легкий-легкий. Бульон куриный разводить с водой напополам.
    Ребенок мой очень болезненно при осмотре на пальпацию врачом отреагировал. Врач даже дала предположение на аппендицит. Но слава богу дался еще раз на осмотр и дал себя прощупать. Так что исключать такую возможность нельзя...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (07.08.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2