Мне из этой серии для ЖКТ понравился больше по описанию Энтерол и педиатр рекомендовала пить его в течение 5 дней. В принципе на выбор говорила и про энтерофурил, также его в теч. 5 дней принимать.
Мальвина (07.08.2015)
у меня в начале его проблемы с жкт (поздним вечером началось) не было лекарств, только ромашка для полоскания горла. Так я ему заваривала эту ромашку для приёма внутрь и она помогала! Это потом обрели лекарства и ромашку перестали пить, надо вернуть. За энтерофурил почему отругала? Я вообще первый раз столкнулась с проблемой и энтерофурил давала тоже первый раз. У нас не вирусное.
Не помню что на другие возрасты.
Но на наш (1 и 5) от 1 до 2х пакетиков за 1 раз. Максимум что давала это 2 пакетика.
Может уже не стоит давать другой препарат?
Нам он помог, но не до конца (у нас отравление случилось сильное) и врач сказала что больше не нужно. Добавила еще раз линекс, креон, маалокс и кип. И энтеросгель 1 раз развести водой полложки на полстакана воды и за день выпоить. Ну и диета - никаких свежих фруктов и овощей. Кисломолочку 2 раза в день можно давать. Овощи прям разваренные и размазанные водой давать, если мясо не ест, то и не давать. Если суп то легкий-легкий. Бульон куриный разводить с водой напополам.
Ребенок мой очень болезненно при осмотре на пальпацию врачом отреагировал. Врач даже дала предположение на аппендицит. Но слава богу дался еще раз на осмотр и дал себя прощупать. Так что исключать такую возможность нельзя...
Мальвина (07.08.2015)