Сообщение от
Рыжык
Вранье. Вранье наполовину. Засланый казачок. В России так же есть стандарты лечения, пусть не брешет. На каждую болезнь есть список и процедур и лекарств. Все разработано и утверждено. Есть схемы лечения и шаги которые так красиво выделены жирным шрифтом. Я просто бешусь, если честно, от его комментариев, кроме советов по ЗОЖ.... Устроился в частную клинику и давай рассказывать какие мы все лохи. Да и советами своими по ЗОЖу он не открыл ничего нового. Просветитель хренов...
ну как минимум он умеет донести до слушателя те вещи, которые обычно врачи не считают даже нужным объяснять.
А мне он нравится, хотя не все разделяю. И в больнице его имела "удовольствие" полежать и не все там нравится. Но и он заложник отчасти российской системы. Я его часто слушаю по пути на работу по радио и там он объясняет почему у нас так и почему это плохо. и многое понятно и поэтому к чему то в больнице я относилась проще (чем если бы не знала этого).
А открыл частную клинику - имеет право использовать свой опыт там. Что плохого то?
=======