+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Здоровье и медицина - совместмость этих понятий в нашей стране

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вранье. Вранье наполовину. Засланый казачок. В России так же есть стандарты лечения, пусть не брешет. На каждую болезнь есть список и процедур и лекарств. Все разработано и утверждено. Есть схемы лечения и шаги которые так красиво выделены жирным шрифтом. Я просто бешусь, если честно, от его комментариев, кроме советов по ЗОЖ.... Устроился в частную клинику и давай рассказывать какие мы все лохи. Да и советами своими по ЗОЖу он не открыл ничего нового. Просветитель хренов...
    ну как минимум он умеет донести до слушателя те вещи, которые обычно врачи не считают даже нужным объяснять.
    А мне он нравится, хотя не все разделяю. И в больнице его имела "удовольствие" полежать и не все там нравится. Но и он заложник отчасти российской системы. Я его часто слушаю по пути на работу по радио и там он объясняет почему у нас так и почему это плохо. и многое понятно и поэтому к чему то в больнице я относилась проще (чем если бы не знала этого).
    А открыл частную клинику - имеет право использовать свой опыт там. Что плохого то?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Что плохого то?
    Да плохого то конкретно ничего, зарабатывает кто как умеет. Возмущает, ложь, что там все стандартизировано, а мы в 70 х. И кстати, высший пилотаж иметь доктору интуицию, поскольку если мыслить согласно стандартам линейно "сопли означают ОРЗ", то можно сильно ошибиться в диагнозе. Врачи не объясняют потому что у них нет времени. Моя свекровь объясняет абсолютно все, что имеет отношение к делу: курение, лишний вес, и пр.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр