-
А я вот обратила внимание на его заметку про веру нашего человека в чудодейственную таблетку
Сколько возникало тем на Хлопотах, когда в разных случаях проблем спрашивали, как ее решить, надеялись расслышать в стройном хоре советов то самое заветное название таблетки, которую выпьешь, и все пройдет, к доктору не надо. Пр этом иногда встречались стуации, когда лекарства был не нужны, достаточно просто некоторого усилия заставить себя просто с помощьюводы-воздуха-упражнения избавиться от проблемы, но нет, разве ж это лечение, ерунда какая-то, лучше дождусь, когда про еще какое-нибудь лекарство кто-нибудь напишет...
У меня кузина - терапевт,что называется, от Бога - недаром ее из Саратова две дорогущие клиники выдернули сюда. Так вот по ее науке я приступы стенокардии снимала тем самым упомянутым в статье аспирином, а кашель лечила копеечными волшебными таблетками, которые так и называются "таблетки от кашля"... А уж простейшие лекарства "сода, воздух и вода" - вообще наше ффсе, природа, оказывается, все давно придумала для нас и до нас...
Сейчас у меня приятельница прилегла в клинику, типа, выяснить, от чего давление скачет. А сама и не планирует отказываться от любимых солений и своих знатных пирожков. Интересно, клиника решит эту проблему?
=======
-