Сообщение от
mimi_doll
А я очень уважаю доктора Мясникова, особенно за его просветительскую деятельность, которую он ведет по радио. Узнала много нового. Конечно , может, он говорит про правильный образ жизни и очевидные вещи, но он говорит об этом так часто, что начинаешь задумываться) Плюс он все структурирует и аргументирует.
И, кстати, мой супруг пример человека, который год слушал то, что он говорит про гипертонию и решил заняться этим вопросом. Благо, по удачному стечению обстоятельств и знакомств нашел хорошего кардиолога. Да, он в свои 35 пьет таблетки (что и пропагандирует Мясников, несмотря на возраст, если так можно сказать), но его проблемы с гипертонией ушли и надеюсь, болезни сердца не настигнут его как это могло бы быть, если бы он не занялся этим вопросом.
.
ну хоть один человек его защищает, а то я себя одиноко в этой теме ощущаю
Хотя тоже не со всеми его принципами согласна.
а муж пьет какие то таблетки от гипертонии именно? Расскажи, плиз, а если это не сильно нагло с моей стороны, поделись контактами с кардиологом. У меня эта проблема была, я ее гашу регулярно омегой3, но наверное надо к спецу идти, тем более тоже наследственная гипертония и хочу ее отсрочить.
=======