Мы тамаду начали искать уже за месяц до свадьбы... Перерыли все... Встречались с несколькими ведущими, но нам не нравилось что-то... Нельзя было сказать что именно ,но что-то было не то! Уже отчаились...
На встречу с Еленой сами мы не смогли попасть, но поехали мои родители... Когда я маме позвонила узнать, она мне сказала:" Елена замечательная душевная женщина! Она профессионал это видно сразу! Она будет вести свадьбу!" Мама была в восторге
Потом мы с ней созванивались сами. Она просто замечательный человек!!! Зная как мы волнуемся она смогла как никто другой успокоить и просто уверить, что все пройдет так ,как задумано!
Свадьба прошла просто на УРА! Это было волшебно!
Елена вела свадьбу просто замечательно! Были и смешные и трогательные моменты! Никто не отсался без внимания! Должное уважение было оказано и родителям и бабушкам и даже бабушки сказали свое слово)) И первый танец с лепестками роз и встреча какраваем! А какое море конкурсов!!!! Причем на любой вкус и возраст!
Музыка дополняла слова ведущей (было супер красиво).
Приятно было то, что Елена почувствовала общую нотку наших гостей. Она заводила и подталкивала ласково и игриво свадьбу, никого не заставляла говорить тосты, а поэтому это получалось просто и непринужденно! Она просто стала той ниточкой ,которая объединила нас всех!!!!
СПАСИБО!!!! Огромное! Никогда не забуду свою свадьбу! Когда вспоминаешь этот день, радостно бьется сердце и ни одного промаха и ни одного неприятного момента! О такой свадьбе я даже и не мечтала!!! Это было просто волшебно!!!! Было столько приятных сюрпризов, которые подготовили Елена с помощью родителей Это просто сказка!
Наши гости подходили и говорили потом , что на такое замечательной свадьбе не гуляли никогда
Свадьба у нас была неделю назад Я ее никогда не забуду!
14 августа 2004 г