+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Сколько стоит няня для двоих детей

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Пора переквалифицироваться в няни, моя зп меньше и не так стабильна
    Я готова рассмотреть твою кандидатуру😂😂😂😂не серьезно мир обалдел
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Спасибо, чувствую себя уверенно, имея коасный диплом педвуза и стаж по специальности))) не пропаду, еще и заживу)
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    в советское время были бабки-100 рублевки. т.е. 80% -90% стандартной зарплаты

4. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (12.08.2015)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я тут вспомнила еще про коллегу, решила поинтересоваться. У них старший ребенок 4 лет (в сад не ходит, но ходит на занятия куда-то), младшему 3 месяца, в остальном все те же вводные. Они 80 платят.
    вот люди сами поднимают планку до того уровня, когда не надо.
    имхо 80 перебор
    у меня у подруги с 3берет 50 тыс за 4,5 раб дня (10 часов рабочий день), детям 7,4 и 3 года. Москвичка с ВО
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    вот люди сами поднимают планку до того уровня, когда не надо.
    имхо 80 перебор
    Да, наверное. Но у них супер-пупер няня, от которой они без ума, они готовы были ее оставить на любых условиях, а она не горела желанием сидеть с двумя детьми. Так что выторговала себе хорошие условия.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Да, наверное. Но у них супер-пупер няня, от которой они без ума, они готовы были ее оставить на любых условиях, а она не горела желанием сидеть с двумя детьми. Так что выторговала себе хорошие условия.
    супер-пупер это какая?
    чем отличается от других?
    если они хотят столько платить это не значит что это столько стоит
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    супер-пупер это какая?
    чем отличается от других?
    если они хотят столько платить это не значит что это столько стоит
    Ты какие-то неправильные выводы делаешь из моих слов.
    Я не говорю, что няня должна столько стоить, наоборот, я объясняю, почему у них так сложилось, что они ей столько (в смысле много, выше среднего) платят. Супер-пупер не в том смысле, что у нее 5 высших образований, а в том, что она их устраивает на все сто, и они не хотят ее ни на кого менять, сколько бы им это ни стоило. Она запросила 80, они согласились. До этого они ей платили 50, пока она с одним ребенком сидела.
    =======

Я не говорю, что няня должна столько стоить, наоборот, я объясняю, почему у них так сложилось, что они ей столько (в смысле много, выше среднего) платят. Супер-пупер не в том смысле, что у нее 5 высших образований, а в том, что она их устраивает на все сто, и они не хотят ее ни на кого менять, сколько бы им это ни стоило. Она запросила 80, они согласились. До этого они ей платили 50, пока она с одним ребенком сидела.
    интересно сколько она может запросить в теореии через какое-то время
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У них изначально планка была завышена, за одного ребенка цена 40-45 тыр.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У них изначально планка была завышена, за одного ребенка цена 40-45 тыр.
    Может быть. Но у них изначально все очень сложно с этим складывалось. Ребенок нянь не принимал категорически, и с каждой новой няней шарахался от них все больше. Эту няню нашли спустя год, и ребенок сразу к ней проникся. Больше экспериментировать с нянями они не хотят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>