+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Сколько стоит няня для двоих детей

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    супер-пупер это какая?
    чем отличается от других?
    если они хотят столько платить это не значит что это столько стоит
    Ты какие-то неправильные выводы делаешь из моих слов.
    Я не говорю, что няня должна столько стоить, наоборот, я объясняю, почему у них так сложилось, что они ей столько (в смысле много, выше среднего) платят. Супер-пупер не в том смысле, что у нее 5 высших образований, а в том, что она их устраивает на все сто, и они не хотят ее ни на кого менять, сколько бы им это ни стоило. Она запросила 80, они согласились. До этого они ей платили 50, пока она с одним ребенком сидела.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что няня должна столько стоить, наоборот, я объясняю, почему у них так сложилось, что они ей столько (в смысле много, выше среднего) платят. Супер-пупер не в том смысле, что у нее 5 высших образований, а в том, что она их устраивает на все сто, и они не хотят ее ни на кого менять, сколько бы им это ни стоило. Она запросила 80, они согласились. До этого они ей платили 50, пока она с одним ребенком сидела.
    интересно сколько она может запросить в теореии через какое-то время
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У них изначально планка была завышена, за одного ребенка цена 40-45 тыр.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У них изначально планка была завышена, за одного ребенка цена 40-45 тыр.
    Может быть. Но у них изначально все очень сложно с этим складывалось. Ребенок нянь не принимал категорически, и с каждой новой няней шарахался от них все больше. Эту няню нашли спустя год, и ребенок сразу к ней проникся. Больше экспериментировать с нянями они не хотят.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Детка выросла и смирилась:-)

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Детка выросла и смирилась:-)
    Не, этот ребенок и сейчас от незнакомых людей шарахается и истерит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    меньше 50 вопрос и не стоит. Моя повышения требует.
    чем обосновывает? Если повышением цен и т.п. то есть ответ - мне зп, несмотря на повышение цен не повысили, а почему я вам должна? (не факт, что устроит, но может отрезвит?)
    Если она готова взять еще какие то обязанности - например, в выходные выходить или хотя бы раз в неделю еще в магазин ходить за продуктами - то да, наверное стоит повысить.
    У нас няня 45 на двоих, тоже 10 часов, но без готовки (в основном), но с приготовлением уроков.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я совсем не в теме нянь и, может, конечно, криворукая хозяйка, но я не в состоянии готовить в то время, как слежу за 2-мя столь детьми (тем более разновозрастными). У них же режим разный, поэтому единый длительный дневной сон из ряда фантастики. Поэтому готовлю вечерами. Нет, конечно, по случаю праздника я могу чистить картошку на столике для творчества в детской, или посадить (о, ужас!) детей на 30 мин. за мультики и что-то приготовить, или посадить на кухне в ЧиккоПолли и дать мозаику, но в целом получаю весь день испорченный прерывистыми попытками что-то приготовить. И чувствую себя никчемной мамой, что сегодня променяла детей на еду.
    даже я в состоянии готовить с ними двумя. Да, кто-то может в этот момент недовольно орать или отвлечься не на то, что надо. Но это всяко лучше, чем сидеть голодными. Потом готовка детского супа дело быстрое.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чем обосновывает? Если повышением цен и т.п. то есть ответ - мне зп, несмотря на повышение цен не повысили, а почему я вам должна? (не факт, что устроит, но может отрезвит?)
    Если она готова взять еще какие то обязанности - например, в выходные выходить или хотя бы раз в неделю еще в магазин ходить за продуктами - то да, наверное стоит повысить.
    У нас няня 45 на двоих, тоже 10 часов, но без готовки (в основном), но с приготовлением уроков.
    объясняет появлением второго ребенка. Ничего нового делать не планирует. Хочет 85....
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    объясняет появлением второго ребенка. Ничего нового делать не планирует. Хочет 85....
    Наглость-второе счастье... Сколько же она попросит, когда младшая поползет /пойдет и внимания потребуется объективно больше...
    Мне кажется, что 60-65 адекватная цифра для такого возраста детей и такой нагрузки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>