+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Сколько стоит няня для двоих детей

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я совсем не в теме нянь и, может, конечно, криворукая хозяйка, но я не в состоянии готовить в то время, как слежу за 2-мя столь детьми (тем более разновозрастными). У них же режим разный, поэтому единый длительный дневной сон из ряда фантастики. Поэтому готовлю вечерами. Нет, конечно, по случаю праздника я могу чистить картошку на столике для творчества в детской, или посадить (о, ужас!) детей на 30 мин. за мультики и что-то приготовить, или посадить на кухне в ЧиккоПолли и дать мозаику, но в целом получаю весь день испорченный прерывистыми попытками что-то приготовить. И чувствую себя никчемной мамой, что сегодня променяла детей на еду.
    даже я в состоянии готовить с ними двумя. Да, кто-то может в этот момент недовольно орать или отвлечься не на то, что надо. Но это всяко лучше, чем сидеть голодными. Потом готовка детского супа дело быстрое.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    даже я в состоянии готовить с ними двумя. Да, кто-то может в этот момент недовольно орать или отвлечься не на то, что надо. Но это всяко лучше, чем сидеть голодными. Потом готовка детского супа дело быстрое.
    Я с тремя готовлю ))) и нянь нет )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (12.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр