+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: Уничтожение санкционных продуктов

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    До поднятия тут темы про Веру я не задумывалась о действиях различных фондов. Сейчас почитав Татку, вижу хорошую схему отмыва бабла. Как человек, который много с фондами работает, задумалась, а стоит с ними вообще работать? Как минимум уж точно проверю всю деятельность.
    Так в том то и дело, что их закрыли в последнее время уйму. Потому что прикрываются одним, а заточены на другое.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А раньше не справлялись. Просто человек мучался, получал осложнения, зачастую плохо совместимые с жизнью..... Все "нормально" было, ага...
    Пролежни,раны - это уход и индивидуальная способность организма к восстановлению. Это не следствие отсутствия бинта в цветочек. Уход, это когда человек качественно выполняет сови обязанности, моет больному жопу, переворачивает его, ухаживает одним словом.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что их закрыли в последнее время уйму. Потому что прикрываются одним, а заточены на другое.
    Мы пока только с Хаматовой и Хабенским работаем. Уважаю их. И кстати что-то они не орали по поводу презервативов. Видимо делом ханяты.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Пролежни,раны - это уход и индивидуальная способность организма к восстановлению. Это не следствие отсутствия бинта в цветочек. Уход, это когда человек качественно выполняет сови обязанности, моет больному жопу, переворачивает его, ухаживает одним словом.
    кровати против пролежней очень сокращают вероятность их возникновения. И мы, на минуточку, живем в 21 веке и современные изобретения должны избавлять от необходимости привязывать к больному человеку еще одного для круглосуточного переворачивания и ухода против пролежней. И я не про бинты в цветочек, а про инновационные материалы, которые мы не производим. А если и производим, то минздрав зачастую обязывает продавать по фиксированной цене, из-за чего производителю проще свернуть производство, чем в убыток производить - так случилось с рядом препаратов для химиотерапии и больные вынуждены их добывать за границей (именно добывать, а не просто покупать).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (07.08.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Даже в войну это было.
    со времен войны уже космические корабли бороздят просторы Марса, а мы будем морально устаревшими средствами пользоваться из чувства "патриотизма"?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Конечно! Марлевые шарики! Дефицит! Все! Конец! Мы будем снабжены хуже чем самая нищая африканская страна!У нас нет даже антисептиков!Даже перекиси водорода! Даже ваты !
    Их всю жизнь медсестры крутили вручную, стерилизовали если надо. В таких железных банках, помните?
    Это в здравом уме человек писал??? Даже в войну это было.
    Дело не только в марле... Не знаю, почему в списке фигурируют только перевязочные материалы. Вот что Лида пишет про зонды: Сегодня у нас закончились зонды для детей. Зонд – это трубка, которую пихают детям, которые не могут сами глотать, через нос в желудок. Российские зонды надо пихать раз в 3 дня, зарубежные раз в 2 месяца. Разница есть. Этот зонд – целая жизнь для семьи. Родители круглые сутки им пользуются – попить ребенка, дать лекарство, покормить – все это надо делать через зонд. Важна любая мелочь – какая у зонда закрывашка, какой он длины, какого размера дырочка на том конце (пролезет ли в нее еда после блендера), вставляется ли в него любой шприц или придется покупать специальные. Если зонд слишком мягкий, он может весь скрутиться и вылезти у ребенка через рот. Если слишком жесткий, сделать пролежни и язвы в носу, в горле, в желудке. Мы перепробовали на х детях уже больше 20 моделей и фирм зондов. Бедные дети, пришлось им натерпеться. Последние несколько лет Аня Голда покупает зонды в США, я ищу оказию, вы привозите, выдаем детям по 1 штуке на 2 месяца, жутко над ними трясемся. И вот сегодня американские зонды у нас закончились. Хотим купить еще запас на 3-4 месяца вперед, это будет стоить около 5 тысяч долларов. Этих зондов хватит больше чем на 100 детей (у нас под опекой 300, но, к счастью, не всем нужны зонды).

Я думаю, мы глубоко не в теме про все эти материалы - и Слава Богу. Но это как раз не дает нам права высказываться в стиле "в войну обходились - и вы обойдетесь".
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (09.08.2015), Kodya (07.08.2015), Lutik (07.08.2015), Татка1 (07.08.2015)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Дело не только в марле... Не знаю, почему в списке фигурируют только перевязочные материалы. Вот что Лида пишет про зонды: Сегодня у нас закончились зонды для детей. Зонд – это трубка, которую пихают детям, которые не могут сами глотать, через нос в желудок. Российские зонды надо пихать раз в 3 дня, зарубежные раз в 2 месяца. Разница есть. Этот зонд – целая жизнь для семьи. Родители круглые сутки им пользуются – попить ребенка, дать лекарство, покормить – все это надо делать через зонд. Важна любая мелочь – какая у зонда закрывашка, какой он длины, какого размера дырочка на том конце (пролезет ли в нее еда после блендера), вставляется ли в него любой шприц или придется покупать специальные. Если зонд слишком мягкий, он может весь скрутиться и вылезти у ребенка через рот. Если слишком жесткий, сделать пролежни и язвы в носу, в горле, в желудке. Мы перепробовали на х детях уже больше 20 моделей и фирм зондов. Бедные дети, пришлось им натерпеться. Последние несколько лет Аня Голда покупает зонды в США, я ищу оказию, вы привозите, выдаем детям по 1 штуке на 2 месяца, жутко над ними трясемся. И вот сегодня американские зонды у нас закончились. Хотим купить еще запас на 3-4 месяца вперед, это будет стоить около 5 тысяч долларов. Этих зондов хватит больше чем на 100 детей (у нас под опекой 300, но, к счастью, не всем нужны зонды).

Я думаю, мы глубоко не в теме про все эти материалы - и Слава Богу. Но это как раз не дает нам права высказываться в стиле "в войну обходились - и вы обойдетесь".
    И что им мешает их покупать дальше?
    Мне кто-нибудь может объяснить внятно, что мешает покупать эти зонды Лиде, родителям и так далее?

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Дело не только в марле... Не знаю, почему в списке фигурируют только перевязочные материалы. Вот что Лида пишет про зонды...Я думаю, мы глубоко не в теме про все эти материалы - и Слава Богу. Но это как раз не дает нам права высказываться в стиле "в войну обходились - и вы обойдетесь".
    Лида пишет где-то что более удобные зонды попали в список? В твоей цитате этого нет. Это значит что их и раньше покупали и привозили из америки. Так что если есть необходимость, то их и дальше будут ввозить.
    Я считаю что имею право высказаться именно так как высказалсь. Если вы заметили, то я высказываюсь в отношении узконаправленных вещей. Пугать отсутсвием антисептиков и марли не стоит. Это было всегда в наличии.
    И как тебе удалось перевернуть фразу "бинты были даже в войну" в "в войну обходилсь без марли и вы обойдетесь?" Классика по Псаки ))))))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    И как тебе удалось перевернуть фразу "бинты были даже в войну" в "в войну обходилсь без марли и вы обойдетесь?" Классика по Псаки ))))))
    а что ты имела ввиду, если не это?
    Ой, да ты же мою цитату на свой вкус подкорректировала)))))))))
    Так, для чистоты - "в войну обходились - и вы обойдетесь". Имелось ввиду, своими материалами.

Что касается санкций - я не знаю, в списке они или нет. Как не знаю и того, по какой схеме работает фонд. Поэтому предпочитаю на эту тему не спорить: мне просто нечего сказать.
    Меня просто удивило твоё, Рыжик, отношение к чужой беде. Ничего более. Зонды были только примером, что не всякая "марля" одинаково полезна.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    со времен войны уже космические корабли бороздят просторы Марса, а мы будем морально устаревшими средствами пользоваться из чувства "патриотизма"?
    Конечно, нанесли клей на кусок бинта и он превратился в супер инновационный вариант. МОжно перевернуть флакон со спиртом и смочить вату, а можно красиво вынуть проспиртованную салфетку из упаковки. Все инновации в перевязочных материалах в основном касаются удобства пользования. Т.е там заранее что-то нанесено (спирт, антисептик и т.д.) Можно это нанести руками, и можно вынуть из упаковки. На лечении это не скажется никак. Только на себестоимости.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>