+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 125

Тема: Уничтожение санкционных продуктов

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Гуд. Хочется надеяться в таком случае, что и остальные медикаменты и оборудование также будут с кем-то в СП производиться, а не исчезнут из продажи.
    Я - лицо заинтересованное, у меня отец - диабетик, если из продажи те же тест-полоски на сахар исчезнут, это будет очень плохо.
    Почему из продажи то? Речь идет о госзакупках.

И потом вот этот фонд Вера. Они что госпредприятие, что так беспокоятся по этому поводу. Раз они благотворительный фонд, который помогает, пусть закупают сами и обеспечивают своих больных нужными медикаментами. Им это никто не запрещает.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я нормально отношусь. На работе у нас тоже рассылали ссылку на петицию против уничтожения и за передачу всего этого добра нуждающимся.. Я не стала подписываться. Считаю, что это неправильно, т.к. под этим прикрытием эти поставки будут и дальше производиться, это будет на руку заинтересованным лицам. Они нам санкции - мы им санкции. Незаконно поставили - в топку..
    Не вижу криминала для себя в санкциях, "незаменимых у нас нет"
    Про презики и качество УЗИ мне кажется сомнительным, думаю, все же, тут результат больше зависит от квалификации врача, а вовсе не от чувствительности презика
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Почему из продажи то? Речь идет о госзакупках.

И потом вот этот фонд Вера. Они что госпредприятие, что так беспокоятся по этому поводу. Раз они благотворительный фонд, который помогает, пусть закупают сами и обеспечивают своих больных нужными медикаментами. Им это никто не запрещает.
    так они и закупают сами. но только они сами живут на пожертвования - это на 80% их источник дохода. И с этим запретом процесс закупки нужных товаров может растянуться до бесконечности, тогда как лекарства/оборудование нужно здесь и сейчас. Не говоря уже о росте цен. Потому я и пишу, что может исчезнуть из продажи, потому как пока пройдешь все этапы согласования, что нет российских аналогов и т.д. и т.п... в общем, тягомотина может длиться месяцами.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    )
    Про презики и качество УЗИ мне кажется сомнительным, думаю, все же, тут результат больше зависит от квалификации врача, а вовсе не от чувствительности презика
    Слушайте, ну кто у нас на УЗИ к хорошему спецу в скором времени собирается? Узнайте, пожалуйста, а? Очень интересно!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    так они и закупают сами. но только они сами живут на пожертвования - это на 80% их источник дохода. И с этим запретом процесс закупки нужных товаров может растянуться до бесконечности, тогда как лекарства/оборудование нужно здесь и сейчас. Не говоря уже о росте цен. Потому я и пишу, что может исчезнуть из продажи, потому как пока пройдешь все этапы согласования, что нет российских аналогов и т.д. и т.п... в общем, тягомотина может длиться месяцами.
    Стоп. Какие согласования? Еще раз, они госорганизация? Ни из какой продажи ничего не исчезает. Идти и покупай себе аппарат УЗИ. Частные аптечные сети тут причем для закупки, пойдут и купят.

Стоп. Какие согласования? Еще раз, они госорганизация? Ни из какой продажи ничего не исчезает. Идти и покупай себе аппарат УЗИ. Частные аптечные сети тут причем для закупки, пойдут и купят.
    Так, погоди.. теперь я запуталась. "Вера" - это не гос. организация, но покупают большинство медикаментов/аппаратуры они через больницы, разве нет? Потому что тот же аппарат ИВЛ, насколько я понимаю, закупает стационар и передает в семью по договору временного пользования. Какие-то мелкие расходники - не уверена, возможно, и напрямую. Но что-то крупное, через больницу. Которая как раз и будет ограничена в своих действиях.
    Пойду-ка я повнимательней этот вопрос изучу.
    И вообще, мы как всегда начали за здравие, кончили за упокой)) речь шла о продуктах, а съехали в итоге на медицину с гондонами
    =======

Так, погоди.. теперь я запуталась. "Вера" - это не гос. организация, но покупают большинство медикаментов/аппаратуры они через больницы, разве нет? Потому что тот же аппарат ИВЛ, насколько я понимаю, закупает стационар и передает в семью по договору временного пользования. Какие-то мелкие расходники - не уверена, возможно, и напрямую. Но что-то крупное, через больницу. Которая как раз и будет ограничена в своих действиях.
    И вообще, мы как всегда начали за здравие, кончили за упокой)) речь шла о продуктах, а съехали в итоге на медицину с гондонами
    Изменят схему закупки, не вижу вообще проблем.
    И больница не покупает под каждый случай аппарат, все равно это долгая процедура через тендеры. Значит они дают в лизинг, то что у них есть. А больницы и так неплохо оснащены сейчас.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    по мне так, передача больницей во временное пользование (не безвозмездное же) оборудование - это чудовищная махинация (даже если деньги идут на нужды стационара). Потому что оборудование они получают на гос.деньги и зарабатывают на нем ВНЕ стационара. На фуя тогда простите это оборудование выделять больнице, если ее больные его не увидят даже? Короче, больница должна своими делами заниматься, а не сдавать в аренду оборудование. Этим должны заниматься другие организации.
    Но скорее всего стационары тут не при чем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Изменят схему закупки, не вижу вообще проблем.
    И больница не покупает под каждый случай аппарат, все равно это долгая процедура через тендеры. Значит они дают в лизинг, то что у них есть. А больницы и так неплохо оснащены сейчас.
    Не, те же аппараты ИВЛ закупаются именно что под каждый случай, потому что деньги на эти случаи хоспис собирает всем миром. Они нужны десятками, а стоят 1,5 ляма, как бы хорошо не были оснащены больницы, в таком количестве они не способны ИВЛ купить. Но выдают их через больницу, вероятно из-за неких бюрократических установок, предписывающих получать мед аппаратуру для домашнего использования через лизинг у стационара. Безвомездный лизинг
    Последний раз редактировалось Татка1; 06.08.2015 в 19:59.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Слушайте, ну кто у нас на УЗИ к хорошему спецу в скором времени собирается? Узнайте, пожалуйста, а? Очень интересно!
    Только что от Тё
    УЗИ проводится с использованием специальных презервативов-"насадок" малого диаметра, изготавливаемых в России. Показал. Увидела своими глазами)))
    Но если будут использоваться презервативы (например, в некоторых жк просят принести свой), импортные или наши - на качество узи это не повлияет. Только на тактильный комфорт пациентки.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>