Это точно. букеты будут проще, но дешевле от этого они не станут...
Я так рада, что у нас школа без понтов - у всех были в прошлом году плюс-минус средние букеты, хризантемами довольно многие не побрезговали.
к сожалению, не вырастут, по крайней мере до 8 марта точно не стоит этого ждать. Это инвестиции в расширение ,а нынче кредиты дорогие плюс примерно год на реализацию. Продажа цветов - это малый бизнес, который скорее всего свернется, тем более у них основные заработки 2 раза в год - 1 сент. и 8 марта- они сами признают, что эти два праздника кормят их весь год. Учитывая, что 1 сентября они пролетят, то до НГ многие не доживут просто.
так пропадут не простые шарики, а специальные (я в целом не про шарики даже, а про другие пункты санкционного списка). Простой вате пофигу, у нас все равно ее кажется не всегда российские предприятия производят, но на территории рф. А производить более технологичные вещи, не один год нужен, да и тетку, которая 20 лет проработала продавщицей цветов на линию не поставишь.
Далась тебе эта нефть.....
По-моему, их бесплатно размещали, если речь о щитах 3х6; где-то я читала об этом. У них русс аутдор в партнерах.
зы Вы на сайт фонда заходили, критики? 24 октября 2014 года на ежегодной конференции Форума доноров состоялось заседание клуба «Целевой капитал». Фонд «Вера» наградили за прозрачность
http://www.hospicefund.ru/endowment/
Последний раз редактировалось SugarFree; 07.08.2015 в 15:57.=======
Татка1 (07.08.2015)
Грузчики, водители, транспортные компании, которые занимаются перевозками цветов, на цветочных базах: менеджеры, сортировщики, охрана, начальники отделов. Да огромная КУЧА народа!!!
А еще пострадает много людей, в том числе невесты, которые готовятся к свадьбе и делают заказы сейчас. Флористы на свой страх и риск берут заказы на осень-зиму, подписывают договоры, а что будет осенью никто точно не знает. Надеюсь, что все будет хорошо. Народ говорит, что звонят невесты, переживают и уточняют, будут ли эти цветы, которые они заказали. А что флористы могут ответить![]()
Последний раз редактировалось Nikki; 07.08.2015 в 16:02.=======
да чихать у нас тут хотят на невест - вот пусть ромашек вдоль трасс насобирают. Ишь ты чего захотели - на дворе кризис, а им цветы заморские подавай, а у нас вон нефть - кормилица наша дешевеет, а ты предлагаешь буржуев кормить, заказывая цветы. Не модно это нынче - не патриотично.