+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Острый тонзилит. Посоветуйте, пожалуйста!!!

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Я так и не поняла врачиху, которая приходила. Написала она нам острый тонзилит, но сказала посмотреть 3 суток. Если появятся язвочки, пробки и т.д. и сохранится высокая температура, то начинать антибиотик. В итоге, что именно у нас - сказать не могу.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    Горло болит, но глотает нормально. После горячего питья становится легче. Я грамидин еще даю, это ведь местный антибиотик. Или это не то? Нужно начинать уже сейчас антибиотики пить?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от chou-chou Посмотреть сообщение
    Горло болит, но глотает нормально. После горячего питья становится легче. Я грамидин еще даю, это ведь местный антибиотик. Или это не то? Нужно начинать уже сейчас антибиотики пить?
    а есть повод для антибиотиков? Грамадин можете оставить, тонзилгон ещё добавить.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (07.08.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2