Есть у вас опыт пользования акриловыми ванными?
Плюсы - минусы какие? Поставили бы себе?
Муж очень хочет акриловую, я против. Не можем решить. жду информацию![]()
Есть у вас опыт пользования акриловыми ванными?
Плюсы - минусы какие? Поставили бы себе?
Муж очень хочет акриловую, я против. Не можем решить. жду информацию![]()
насколько я поняла, акриловую ванну надо тщательно выбирать, чтобы не был дешевый тонкий акрил.
Акриловая ванна дольше держит тепло, она легкая, легко моется, много вариантов дизайна, не страшное, если ребенок подскольснется и упадет, не желтеет.
Но некачественная может лопнуть, если тонкий слой акрила.
Я прихожу к желанию купить в новую квартиру не чугун, а акриловую.
вот по этой ссылке сможешь прочитать?
http://www.babyblog.ru/community/sea...ory=0&period=0
Последний раз редактировалось Сануля; 07.08.2015 в 09:03.=======
dashenkar (07.08.2015)
Уж я бы вместа чугуна сталь выбрала. Стоит у родителей 13 лет. Выглядит хорошо. Акриловой пользуемся 7 лет. Пока все хорошо.
У нас на даче акриловая. Всё неправда, что выше написано. Остывает мгновенно, скользкая до безумия, ребенок неоднократно разбивал губы и ставил шишки на лбу.
Домой брали только чугунную, без вариантов.
dashenkar (07.08.2015)
Нашей акриловой 10 лет, я даже и не вспоминаю, что к ней как-то особенно надо относиться) Не шумная совсем. У соседей то ли чугун, то ли сталь, я всегда в курсе их водных процедур)). Наша намного теплее стального эмалированного уголка в деревне, туда без коврика никто из нас не встает. Когда делали ремонт, я тоже хотела либо чугун, либо сталь, стальная на тот момент еще и значительно дешевле обошлась бы. Но у нас нестандарт, нашли только акрил. Ничего плохого сказать не могу. Первое время тряслась над ней, покупала какие-то дорогущие средства, потом, благодаря отзывам знакомых, перешла на самые обычные)
У родителей дорогая чугунная ванна, пожелтела быстро, вид печальный.
dashenkar (07.08.2015)