+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Акриловая ванна - нужно мнение

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Нашей акриловой 10 лет, я даже и не вспоминаю, что к ней как-то особенно надо относиться) Не шумная совсем. У соседей то ли чугун, то ли сталь, я всегда в курсе их водных процедур)). Наша намного теплее стального эмалированного уголка в деревне, туда без коврика никто из нас не встает. Когда делали ремонт, я тоже хотела либо чугун, либо сталь, стальная на тот момент еще и значительно дешевле обошлась бы. Но у нас нестандарт, нашли только акрил. Ничего плохого сказать не могу. Первое время тряслась над ней, покупала какие-то дорогущие средства, потом, благодаря отзывам знакомых, перешла на самые обычные)
    У родителей дорогая чугунная ванна, пожелтела быстро, вид печальный.

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (07.08.2015)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    У соседей то ли чугун, то ли сталь, я всегда в курсе их водных процедур))
    Я тоже вкурсе. Наш сосед классно пукает в воду. У них джакузи. Когда она начинает работать, трындец как слышно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр