Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Марина Баринова

Gruff Гость

Марина Баринова

Нам оставалось всего три дня, когда мы вдруг вспомнили про тамаду. Ужасные, если не сказать кошмарные, рассказы о свадьбах без тамады терзали наши и без того истрепанные нервы. Кроме того, информация о всякого рода массовиковvзатейниковvклоунов, что попортили немналое количество свадьб, порождала такое количество сомнений, что даже рождались грешные мысли о творческой самодеятельности. После непродолжительных прений с моей половинкой было решено позвонить Марине. И оказалось... Эта женшина знает толк в своем деле ! Она сумела заинтересовать нас при встрече, подготовить программу и провести ее с таким блеском, что народ, приглашенный на торжество, до сих пор вспоминает ее. Я считаю, что это очень хороший показатель.
    Я хотел бы от себя и от имени своей супруги еще раз поблагодарить Марину и пожелать ей удачи.

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Марина Баринова

Огромное спасибо тамаде Марине Бариновой. Наша свадьба была в отеле &quot;Шератон Палас&quot; 20 декабря 2002 года. У нас было 30 человек гостей - родители, дедушки и бабушки, младшие сестры и, конечно, наши друзья. Возраст разный. Была проблема - не очень больой зал для такого количества гостей. Свадьба получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЙ. Маленький зал никто не заметил. Уходить никто не хоттел. Гости веселились и смеялись от души. Наш отъезд мы перенесли на 1, 5 часа! И все это заслуга Марины. Еще раз огромное спасибо!! Отдельно хочется сказать про финал праздника. Не буду раскрывать секрет, но таких ощущений я в жизни никогда не испытывала. ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Обращайтесь к Марине и у Вас получится замечательная свадьба!!

Нелли и Валера Гость

Марина Баринова

Мы справляли нашу свадьбу 14 февраля 2003 г. Хотим поделиться своими впечатлениями о нашей великолепной тамаде!
    Наша свадьба была очень веселой и интересной, и это не только наше мнение, но и всех присутствующих гостей.
    Все началось с того, что мы созвонились с Мариной, и во время встречи (она пригласила нас к себе домой) подробнейшим образом рассказала о том, как все будет происходить. В ее сценарии переплетаются старинные русские обряды и современные интересные конкурсы, на нашей свадьбе веселились все.
    Вообще получилось так, что буквально перед самой свадьбой мы узнали, что Марина (тамада), фото и видео операторы, диджей (спасибо за отлично подобранную музыку), да и администратор ресторана Театрон знают друг друга и работали вместе. Вот такое замечательное совпадение.
    Марина, Большое Вам Спасибо за то, что Вы сделали Самый Счастливый День в Нашей Жизни Незабываемым!!!
    Огромная благодарность от Наших Родителей!!!

Светлана и Роман Гость

Марина Баринова

Здравствуй, дорогая Мариночка! Вы проводили нашу свадьбу 14 июня 2003г. (на ул. Мясницкая).
    Очень хочется прокричать на всю Москву-СПАСИБО за великолепный праздник, который получился только благодаря тебе!!! Было все просто СУПЕР!!! Гости, родители и мы(моложодены) вошли &quot;в штопор&quot; от полученного удовольствия, в котором продолжаем благополучно пребывать до сих пор. Так было весело и хорошо, что не передать словами... а как закончился вечер не описать словами-это надо почувствовать и увидеть!!! Спасибо огромное тебе, Марина и диджею. Все было ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Этот день мы не забудем никогда, все благодаря ВАМ. Светлана и Роман Глушковы.

Андрей и Александра Гость

Марина Баринова

Первое, что мы сделали - это позвонили тамаде Марине Бариновой и Ольге Курдюмовой (я не могла определиться, т. к. очень много хороших отзывов об обеих дамах; хотелось сначала встретиться). Но все решилось само собой, т. к. Ольга на нашу дату 19 июля 2003 года была уже занята, а муж Марины сказал, что ее нет дома, но в этот день она свободна и обязательно перезвонит, когда появится. И действительно, Марина перезвонила в этот же день вечером и согласилась быть у нас тамадой. (Нам сразу очень понравилась ответственность вроде бы пока не знакомого нам человека). Мы договорились о встрече, и аж за 3, 5 месяцев до свадьбы поехали к Марине домой. Поговорив с ней, мы точно определились, что хотим видеть ее своей тамадой (очень понравилось ее заботливое отношение и мягкий, но четко поставленный голос). Марина посоветовала нам все: где заказать машину, оператора, фотографа, музыку и вокал, сама привезла голубей к ресторану и еще много необходимых вещей. Сразу хочу сказать, мы ни о чем не пожалели, самое главное тамада понравилась абсолютно всем на свадьбе. Кто-то сказал, что главная заслуга тамады, то что до окончания свадьбы все внимание было сосредоточено на женихе и невесте (муже и жене). Вообще, Марина все сделала очень красиво и весело. Совет всем: не экономьте на тамаде, от нее (него) зависит практически вся ресторанная часть (т. е. празднование после росписи).
    По поводу музыки, Марина посоветовала взять и ди-джея, и вокалиста. Это оказался очень правильный совет: ребята (ди-джей Алексей и вокалист Саша) очень хорошо друг друга дополняли. Алексей давно работает с Мариной и поэтому у них все очень отлажено: все действия и конкурсы сопровождались нужной мелодией (музыкальное сопровождение тостов и развлечений - это очень важно). У вокалиста очень красивый голос и разнообразный репертуар. В общем, они молодцы, работают на совесть.

Анна и Александр Гость

Марина Баринова

Единственное, что я могу здесь написать:
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
    за великолепное проведение нашей свадьбы. г. Зеленоград, 5 июня 2004г.
    И мы, и родители, и гости - все были в востроге.
    Теперь, читая в интернете печальные отзывы о проведении свадьбы у подружки (perepoloh), радуюсь, что про мою свадьбу никто так не напишет.
    Спасибо!

Ammark offline Banned Ammark 10

Марина Баринова

Мариночка!
    Огромное Вам спасибо за наш праздник!!! Мы только-только отошли от всех предсвадебных, свадебных и послесвадебных хлопот и нашего путешествия и решили написать о том, в каком восторге все наши гости и друзья от праздника. Ведь прежде всего свадьба запоминается именно гостям, потому что жених и невеста находятся как во сне. Вот лично у меня в памяти остались лишь улыбки и заразительный хохот моих гостей, потому что вся свадьба пролетела как одно мгновение: вот только мы приехали с прогулки, как уже кружимся в нашем последнем и таком романтичном танце при свечах, сверху падают лепестки роз и конфетти…
    Мы так ждем, когда же наш видеоператор смонтирует наш фильм… Потому что мы обнаружили на наших уже готовых фотографиях столько интересных и неожиданных моментов, что хочется все-таки увидеть свадьбу еще раз и вновь пережить эти прекрасные мгновения…
    Еще раз Вам огромное спасибо! Вы умеете сплотить всех гостей, заставить веселиться даже самых серьезных и взрослых людей (например, моего начальника), а самое главное – создать именно такой праздник, который можно без всяких натяжек назвать СВАДЬБА!!!!
    А еще хотим отметить нашего неповторимого ди-джея Алексея!!! Который стал практически своим!!! Он так заразительно танцевал и смеялся, что все гости пускались в пляс и отбрасывали все свои комплексы и застенчивость!!! Спасибо и Вам, Алексей!!! А также фотографу и видеоператору, которых также посоветовала Марина!!! У нас практически все гости женского пола в них влюбились...
    Анастасия и Сергей, 03 июня 2006г.

Страница 2 из 2 << 1 2