+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Может кто знает где купить обручальные кольца?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А разве их меняют?) обручальные это те с которыми Вы Венчались ну в крайнем случае расписывались. Так сказать знаковые. По случаю. Просто колечко красивое еще одно в довесок не лучше? Не. У каждого свой подход к этому вопросу наверное. Просто очень удивлена, что кто-то их меняет.
    А если оно уже все поцарапанное и вид потеряло? А у нас вообе случай женились сразу после института, на кольца денег пожалели, да и выбора не видели особо, была простая полоска золота. А начиная с какого-то возраста захотелось красивое и с брильянтиками плюс с серебром та золотая полоска смотрелась странно. В итоге сейчас у меня несколько колец, старое храню, еще из белого золота с мелкими брюликами и из обычного золота тоже со вставкой.
    Несколько подруг у меня тоже с годами покупали другие кольца .
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А если оно уже все поцарапанное и вид потеряло? А у нас вообе случай женились сразу после института, на кольца денег пожалели, да и выбора не видели особо, была простая полоска золота. А начиная с какого-то возраста захотелось красивое и с брильянтиками плюс с серебром та золотая полоска смотрелась странно. В итоге сейчас у меня несколько колец, старое храню, еще из белого золота с мелкими брюликами и из обычного золота тоже со вставкой.
    Несколько подруг у меня тоже с годами покупали другие кольца .
    У меня обручальное первое очень красивое, матовое. Но поскольку я была неопытна,я не знала,что матовое напыление стирается от носки. Оно смотрится неплохо и сейчас,но у мужа (он не носит) очень красивое, матовое и блестящие полоски, а мое просто блестящая полоска.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    у меня два: из белого золота и классика из желтого.
    Я знаю мастера в Екатеринбурге, который делает ОЧЕНЬ необычные обручальные кольца да и любые изделия (мне делал ювелирку - качество выше всяких похвал), доставка в Москву есть. Насчет бюджетности только не подскажу. https://vk.com/club75563405
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (08.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр