+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 8 неделя, сукровица

Незарегистрированный Гость

8 неделя, сукровица

Завтра 8 недель ровно. Сегодня на бумаге чуть сукровичные выделения, буквально пару раз с утра, еле розовые.
    Ничего не болит.
    На узи планировала в следующие выходные, раньше не хотелось бы.
    Как думаете? Следует паниковать?
    Была замершая, к моменту назначенной чистки начались бурые выделения, конечно, не такие как сейчас совсем, но дурацкие мысли лезут ((

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я бы сейчас на узи сходила,вдруг отслойка. Прогик есть в поддержке?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Лучше сейчас на узи. У меня так кровотечение началось на 9 неделе.. Гематома вышла. Лучше проверить!
    Удачи!!!!@@@@
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня в этот рпз тоже типа сукровичных было я сходила на узи все было ок, а через неделю полило был цервикальный полип. На узи лучше сейчас сходить ну и утрик или дюфастон я бы принимала.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Я не сторонник приема поддерживающих лекарства, во-первых, без врача, во-вторых, просто так, для подстраховки, тут я фаталист. На учет, естественно, я еще не вставала.
    Вроде, больше нет ничего, последний раз в 11 утра было.

Спасибо!

+ Ответить в теме