+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 180

Тема: Помогите

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лично я для себя поняла, что я все равно не смогу жить спокойно, понимая что мне изменяют.
    Понимаешь, мне кажется здесь, самый изюм в том, что никто не уверен что ей изменяют в реальном времени, ведь как происходит, обычно мужчина палиться 98% на переписке, а это уже прошедшее время, потом скандал/выяснение отношений с женой, клятвенные заверения, что он больше никогда и ни ни, что это была ошибка, что он любит только жену, детей, хочет сохранить семью и тд. и что дальше? дальше фактов никаких нет, он может продолжать "общение" просто лучше маскироваться, может поменять любовницу, может реально стать верным мужем, но жена этого ЗНАТЬ не может, она может верить или догадываться, но это очень субъективно...
    Поэтому еще одно общение - и это будет уже конец.
    Поэтому единственный шанс сохранить семью (небольшой!) - это уйти насовсем.
    Таня, ну какой это шанс, если ты сама пишешь, "это правда будет конец"
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    есть еще вариант "выставить вещи и сменить замки".
    Плохой вариант, пока муж будет идти оттуда, откуда шел, все его барахло растащут))) А этож кровно заработанное))) Потом будет говорить, а вот помнишь мою любимую белую футболку с кружочком))) Кроме того - это будет показушность для соседей, я только от этого никогда бы так не сделала - повод для сплетен на ближайшие полгода. И третье - неизвестно, как муж на это будет реагировать, а то мало ли, дверь ломать начнет???

Ну а если квартира общая? Ты же не можешь сменить замки, это как бы и его собственность.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Понимаешь, мне кажется здесь, самый изюм в том, что никто не уверен что ей изменяют в реальном времени, ведь как происходит, обычно мужчина палиться 98% на переписке, а это уже прошедшее время, потом скандал/выяснение отношений с женой, клятвенные заверения, что он больше никогда и ни ни, что это была ошибка, что он любит только жену, детей, хочет сохранить семью и тд. и что дальше? дальше фактов никаких нет, он может продолжать "общение" просто лучше маскироваться, может поменять любовницу, может реально стать верным мужем, но жена этого ЗНАТЬ не может, она может верить или догадываться, но это очень субъективно...
    Фокус в том, что жена ни в каком случае ЗНАТЬ, верен ли ей муж, не может. Даже если он еще никогда ни на чем не спалился

Девочки, я думаю, вы реально зря путаете показательное выступление с шантажом и то, о чем говорит Таня.
    Уходят - не чтобы запугать, в надежде, что он вернется и пообещает стать верным мужем. Уходят по-настоящему, потому что жить с человеком становится сложнее, чем уйти. И тут уж его дело, вернет он жену или нет. Но расчет не на то, что семья восстановится. Расчет на то, что жизнь качественно изменится, тем или иным образом.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (12.08.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    есть еще вариант уйти самой, оставив детей мужу.
    через некоторое время ситуация определится и детей можно будет перевезти.
    Или может получиться как у Морганы - муж детей уже не отдаст, и будет судиться, в отместку, предъявляя свидетельские показания, что жена ушла и бросила детей.

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я бы собрала вещи и уехала бы в какой-нибудь санаторий, без предупреждения и объяснения, и телефон отключила бы .
    Я бы так не сделала, все таки отношения между родителями это одно, а вот отношения между родителями и детьми это другое, папа имеет знать где его ребенок находить, что с ребенком происходит и имеет право общаться с ребенком, не смотря на отношения с мамой этого ребенка.
    А вот как бы ты отнеслать, если после ссоры, муж, например, забрал ребенка, ну например из сада, и уехал в неизвестном для тебя направлении и отключил тел. на недельку,
    я вот бы поседела...
    Мое мнение нельзя наказывать общением с детьми...
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Фокус в том, что жена ни в каком случае ЗНАТЬ, верен ли ей муж, не может. Даже если он еще никогда ни на чем не спалился
    Это точно, но тогда верить легче, что "мой не такой, он никогда и ни с кем"

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Уходят по-настоящему, потому что жить с человеком становится сложнее, чем уйти. И тут уж его дело, вернет он жену или нет. Расчет на то, что жизнь качественно изменится, тем или иным образом.
    А как она может измениться, если муж во всем устраивает, и в жизни все устраивает, только в один далеко не прекрасный день находишь такую переписку любовного характера...
    Что должно поменяться, я честно не пойму????
    Что муж перестанет смотреть на лево?, но этого ты знать не можешь...
    Поэтому уходить или нет, здесь нет ни каких шансов...
    =======

Поэтому дальнейшая нормальная жизнь возможна лишь в случае, если муж станет идеальным мужем, не дающим никаких поводов для подозрений.
    Так скорее всего до переписки и не было никаких подозрений... но это не спасает от измены...
    поэтому этого уже не случится... он теперь знает что это будет конец, и он не подвергнет нашу семью риску. Для него семья важна.
    Я не хочу тебя обидеть, и пишу абстрактно, но я думаю этого не может знать никто, в это МОЖНО и НУЖНО ВЕРИТЬ, и если эта вера есть, значит семья имеет шанс...
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я бы так не сделала, все таки отношения между родителями это одно, а вот отношения между родителями и детьми это другое, папа имеет знать где его ребенок находить, что с ребенком происходит и имеет право общаться с ребенком, не смотря на отношения с мамой этого ребенка.
    А вот как бы ты отнеслать, если после ссоры, муж, например, забрал ребенка, ну например из сада, и уехал в неизвестном для тебя направлении и отключил тел. на недельку,
    я вот бы поседела...
    Мое мнение нельзя наказывать общением с детьми...
    Эээээ, это не наказание общением с детьми. Я просто на себя примерила - вариант оставить мужу детей и уйти у нас не прокатит - муж в вечных командировках (кому оставлять то?). Поэтому уйти самой вместе с детьми это как бы дать понять, что милый - теперь ты живешь один, подумай что для тебя важнее - семья или Лю?
    Но я вот сейчас сижу, думаю,наверное все равно так бы не сделала, слишком тяжела на подъем, мне реально было бы в лом собирать детей и куда то тащить.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А как она может измениться, если муж во всем устраивает, и в жизни все устраивает, только в один далеко не прекрасный день находишь такую переписку любовного характера...
    Что должно поменяться, я честно не пойму????
    Что муж перестанет смотреть на лево?, но этого ты знать не можешь...
    Поэтому уходить или нет, здесь нет ни каких шансов...
    изначально некорректные вводные
    женщину, которая реально уходит, в жизни не устраивает муж, который вел эту самую переписку
    ну вот просто не устраивает - сильнее, чем отсутствие мужа в ее жизни
    тогда шанс есть
    в ином случае - да, его нет
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Но я вот сейчас сижу, думаю,наверное все равно так бы не сделала, слишком тяжела на подъем, мне реально было бы в лом собирать детей и куда то тащить.
    Это вопрос пары часов. 10 минут ищешь и вызываешь контору по перевозке. Через 40 минут они приехали. За час все упаковали. В это время ты вызываешь такси, садишься с детьми в него и едешь по нужному адресу. Там встречаешь машину с вещами. Тебе все распаковали и по местам разложили.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>