+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 180

Тема: Помогите

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Он правильно считал. Ты манипулировала и давила. Твои действия для него ноль. Поистеришь и простишь.
    Но в итоге все равно, он делает все так как я хочу, только с большой задержкой В принципе так происходит даже в мелочах, просто там задержки меньше Самая главная задача - сделать так, чтобы он думал, что это его решение, тогда вообще все происходит быстрее Не так давно вообще обнаружила, если в момент какого то спора резко отступить назад(образно) и грустно сказать - хорошо, делай так как считаешь нужным, то он сделает именно так, как настаивала я, при том что пару минут назад он уперто говорил НЕТ, и на мой вопрос почему? отвечал - потому что Я так решил.))) мужчины загадочные существа))
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если ты думаешь что через пару лет до него доходит именно потому, что ты уходила хлопая дверью, значит у вас этот метод работает и им можно пользоваться. правда в исключительных случаях.
    В целом же задержка в 2 года не характерна. Скорее через 2 года играет роль что-то совсем другое. или же накопительный эффект, в котором хлопанье дверью может быть одной из частей, а может и вообще не иметь значения...
    У меня оно не работало вообще...
    Тань, не то чтобы до него доходит так долго. Он изначально понимал, что не прав и что ситуацию надо менять, но не хотел этого делать потому что я требовала. Он так и говорил, я сделаю это не потому что ты этого хочешь и я тебе должен, а потому что я сам этого захочу. Вот между моим требованием и его захочу проходит время от месяца до пары лет, в зависимости от сложности проблемы
    Самое смешное, что в итоге потом он понимает, что делает так как нужно мне и даже говорит - слушай, ну я по жизни все в итоге делаю так как ты хочешь, ну чем ты опять не довольна?
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    тебе бы это не пришло в голову не потому что "ситуация не подходящая", а потому что это не входит в список того, что тебе приходит в голову. А мне бы пришло в почти любой ситуации. Просто потому что это для меня естественно. Мне это было даже интересно. И Шерлоком Холмсом я зачитывалась. А когда я делала страницу, чтобы утащить ее пароль, у меня душа пела. Мне это в кайф было. А когда движуха закончилась, и следить стало не за чем, меня еще пару недель колбасило от того, что я "бросаю сеть, а в нее ничего не попадается". Хотя как жена я хотела, чтобы ничего не попалось. Но я как сыщик хотела выследить ))
    А пароль-то её в результате стащить удалось?

нет. но я не довела до ума свою попытку, и не нашла никого, кто умеет стаскивать пароли...
    в общем, я еще попытаюсь. исключительно из спортивного интереса.
    Потому что она мне уже не интересна. Того что я о ней узнала достаточно, и меня это совсем не радует. Мне даже за мужа уже обидно... клюнуть на такую... гм...
    Мне тоже обидно за своего мужа. Клюнуть на ту, которой он рассыпался в комплиментах...
    Если интересно, могу прислать свою фото и той красотки)))
    Переписку накрыла быстро. Резко стал закрывать окна на компе.
    Зашла потом под его паролем и стала писать под его именем)))

А дальше... не интересно.
    Его уволили. А он "только ради неё ходил на эту работу, её образ согревал его и вдохновлял".
    А они в переписке поняли, что часть текста писала я.

И даже после того, как муж поменял пароль, она всё-равно тряслась-он ли ей пишет или жена и стирала часть переписки до того момента, когда он вообще успевал прочитать.
    Потом я нарыла уже измененный пароль, переписка закончилась тем, что он поздравил её с днём Рождения, а в ответ тишина.

Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    А дальше... не интересно.
    Его уволили. А он "только ради неё ходил на эту работу, её образ согревал его и вдохновлял".
    А они в переписке поняли, что часть текста писала я.

И даже после того, как муж поменял пароль, она всё-равно тряслась-он ли ей пишет или жена и стирала часть переписки до того момента, когда он вообще успевал прочитать.
    Потом я нарыла уже измененный пароль, переписка закончилась тем, что он поздравил её с днём Рождения, а в ответ тишина.
    А муж как все это объяснял?
    =======

и живете спокойно дальше?
    а уволили его почему?
    Я -да, спокойно. Муж- нет. Но это уже другаЯ история. Моя))
    Уволили.. с хорошей компенсацией, с этим проблем нет, бывает, что его увольняют по соглашению сторон. Мы не переживаем.

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    А муж как все это объяснял?
    Объяснял кому? Мне? Его ответ :"Я довела".
    Ей- не знаю.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Объяснял кому? Мне? Его ответ :"Я довела".
    Ей- не знаю.
    А что ты ей писала?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что ты ей писала?
    Я пыталась заувалированно от его имени выяснить её отношение.
    Потом я долго стебалась на тему "ну , почему она тебе не дала, даже обидноооо)))))"

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>