+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 180

Тема: Помогите

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А о чем вы с ним поговорили? Ты сказала что тебе неприятно подобное общение?

как часто у вас получается секс?
    Первый разговор был 3 недели назад, я переписки тогда не видела всей, а какие то фразы по телефону, отрывки сообщений (он всю переписку всегда чистит, мотивируя тем, что места на телефоне мало), какие то непонятные фото в альбоме, касаемые ее - он для нее фоткал нашу кухню, мою стряпню!!!, (он потом сам рассказал), всякие вкусняшки для нее (это он так ее зазывал на чай). Я тогда вообразила, что у него с ней отношения. Он сказал, что ничего не было, нет и не будет, сказал, что оправдываться не будет!!! Меня это вообще вывело из равновесия, он виноват, но верь мне, а объяснять я не буду. Тк я его застала в расплох кое что он конечно объяснил, но как пришел в себя, сказал верить и все. Я долго думала и решила поверить, сказал, что не будет удалять переписку с телефона ( ну да конечно). За эти три недели изменилось только то, что он стал обедать дома, а реверансы в ее сторону и все остальное осталось (это я узнала позже). И вот спустя 3 недели в его альбоме фото с фужером на столе. У меня голову снесло, я залезла на его рабочий комп и прочитала всю их переписку с апреля ( пароли он не изменил кстати). Он каждый день ей пишет первым, видимо как только она приходит в офис, переписка длится около часа, после обеда опять переписка на час и каждодневное угощение чем либо (говорит, что у них так принято, угощать друг друга). Почти каждый день комплименты - отлично выглядишь, тебе надо так сфоткаться, такой разрез ммм, красавица, какое платьишко и тп. Параллельно настойчиво пытается распросить про ее личную жизнь - с кем встречалась, целовалась/обнималась и тп. Это разве нормальный треп???? Я в шоке конечно. Я все это ему предъявила, он конечно тоже шок словил, сказал, что ничего между ними нет (я это итак поняла без него), понял, что неправильно общался!!!( А до этого не понимал?), сказал, что у них так повелось такое общение с самого начала (дама работает 3 года уже), обещал общаться иначе. С сегодняшнего дня пытается " обращать" на меня внимание, заискивает, но мне таааак противно...
    Возможно я гдето повторяюсь, некогда перепроверять.

Ах да, про секс - после родов очень долгое время его вообще не было, поползновений с его стороны тоже не было. Мне все это надоело и я взяла инициативу на себя, сейчас секс 2 раза в неделю, возможно 3.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ах да, про секс - после родов очень долгое время его вообще не было, поползновений с его стороны тоже не было. Мне все это надоело и я взяла инициативу на себя, сейчас секс 2 раза в неделю, возможно 3.
    Да вы шикарно живете в плане секса!
    Но мужики,конечно,придурки все как один!
    Блин,ну старо как мир!Раньше-то жены все как-то умудрялись узнавать про романы мужей,а сейчас и подавно эти все Вотсапы,Виберы,одноклассники!
    Ну раз уж ты такой умный купил телефон,загрузил программу модную,общаешься,ну так научись хоть грамотно обращаться с ней!Что за дети!
    А ты всю переписку-то с ней в компе где именно читала?По почте чтоли?
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да вы шикарно живете в плане секса!
    Но мужики,конечно,придурки все как один!
    Блин,ну старо как мир!Раньше-то жены все как-то умудрялись узнавать про романы мужей,а сейчас и подавно эти все Вотсапы,Виберы,одноклассники!
    Ну раз уж ты такой умный купил телефон,загрузил программу модную,общаешься,ну так научись хоть грамотно обращаться с ней!Что за дети!
    А ты всю переписку-то с ней в компе где именно читала?По почте чтоли?
    Он давным давно сделал синхронизацию все данных с домашнего, рабочего компьютеров, телефонов и планшетов. И видимо про это забыл, телефон то он чистил, а на компе все сохранялось.
    Он мне сказал, что ничего зазорного в таком общении не видел, пока я не донесла до него обратное. Если бы он что-то скрывал, то он везде бы сменил пароли и активно все скрывал. На вопрос почему с телефона он все-таки удалял историю ответил, что места мало на телефоне и что я стала интересоваться кто то такая и не ревновала (но я реально не интересовалась, возможно в разговоре как то, я не помню).

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Глубоко убеждена, что мужчины, да и люди в целом в большинстве ситуаций понимают КАК надо себя вести, когда с ними общаешься "зеркально". Как он с тобой - так и ты с ним. Да, обидно, что он внимание обращает на другую, но так перетерпи. Это пройдет. А потом начни с ним общаться так же как он с тобой: ни комплиментов ему, ни инициативы в сексе. Он забеспокоится (не сразу), когда поймет, что что-то изменилось. А вот тогда "загадку" включай: ну, мне некогда, ну, я так загружена с детьми. И да, пусть не сразу, но дети подратстут и у тебя появиться свое личное время: на спорт, на посиделки с подружками и прочее. Вот там и развернись. Не отвечай на звонки мужа, например. Да можно банально подружку подговорить и переписываться с ней в ватсапе как с неким мужчиной - бред, конечно, но вдруг его зацепит. А главное, перестань зацикливаться на мужике! НЕ НАДО! Циклись на детях и на себе, на своих интересах. И тогда ты мужу своему стнешь вновь интересна.
    Блин, я такие банальности говорю. Мне кажется, все это старо как мир: мужчине интеренса женщина недоступная или ускользающая. Для мужа ты не можешь быть недоступной по опеределению, но он должен почувствовать, что ты можешь ускользнуть.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Это просто нужно пережить. Хотя и сложно.
    Я бы успокаивала себя тем, что раз девица хороша и в активном поиске - твой муж кажется ей не перспективным. Да, неприятно что он себе это позволяет. Но...... Вряд ли флирт зайдет слишком далеко. Ей это просто не нужно.
    Я даже скрываться не буду - у моего мужа сейчас роман. Так что вполне тебя понимаю:-)

Тань, не пиши мне в вацап - я сначала пароли сменю и потом тебе напишу.

Ты просто живешь дальше. Следишь за собой и детьми. Никуда не лезешь и не выясняешь. Если только не готова к разводу. ЭТО пройдет. Делай что должно и будь что будет.

Рассказы про то, что мужики уходят к любовницам - всего лишь рассказы. Уходят только если их выгнать. Это синдром домашних тапочек ( тапочки при этом должны быть в идеальном состоянии, конечно)
    О том, что к любовницам уходят - к сожалению - это не просто рассказы, это факты, в моем окружении таких случаев уже три. Другой вопрос, что как правило уходят не все и не сразу, ситуация должна дойти до пика напряженности в семье, ну, либо, если жена сразу выгнала.
    Но даже если муж не собирается никуда уходить, то как же это больно осознавать, что у него есть другая ПОСТОЯННАЯ женщина. Это совсем не тот случай, когда изменил разово. Вы думаете любовница это когда пришел - трахнул и ушел? Нет, это не всегда так. С ней так же бывают романтические вечера, походы в кафе и кинотеатрры, разговоры по душам, откровения, какие-то общие планы, это как другая параллельная жизнь. У моей подруги был долгое время роман с женатым (сейчас они уже поженились и родили недавно общего ребенка). Так вот они даже умудрялись на море вместе ездить и даже новый год вместе встречать (муж там был виртуоз в плане вранья).
    Автору темы, конечно в плане физической измены мужа скорей всего волноваться не стоит, именно в отношении этой девицы. Опять же исключительно потому, что видимо ей он не очень нужен. Но вот духовно муж ей уже давно изменил. И нет никакой гарантии, что завтра не появится другая дама, которая будет в нем заинтересована.
    Как с этим бороться и что делать - не знаю. Сама в такой же ситуации. Обнаружила отношения у мужа на раннем этапе. Был разговор. Сказал, что любит только меня, уходить не хочет. Договорились, что прекращает отношения и пытаемся жить дальше. Как там на самом деле сейчас не знаю, может шифроваться стал лучше, потому как пару раз я от нее смс-ки видела, были разборки. Утверждает, что отношений никаких нет. Меня время от времени от всей этой ситуации накрывает, наступает резкая смена настроения и апатия. Как с эти бороться, как сделать так, чтоб было пофигу - не знаю. Хотя я уверена почти на 100%, что не уйдет, если сама не доведу и не выгоню. В общем, это только на словах легко - любить себя, заниматься детьми, не обращать на эту ситуацию внимания и т.д. В реалии это очень трудно, больно и обидно. Иногда уже подумываю о психологе, но пака не приняла такого решения.

Автору хочу пожелать моральных сил пережить эту ситуацию.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    В моем окружении такой случай пока всего 1. Жена выгнала. Сам не факт чтобы решился.
    Да, это трудно больно и обидно. Я понимаю. Но в любом случае - страдания формируют душу. Для меня все это оказалось очень полезным уроком и возможностью посмотреть на себя со стороны. И с каждым днем я нравлюсь себе все больше и больше. Очень важно в какой-то момент оказаться "сверху" эмоционально, попытаться взять под контроль хоть что-то. Мужа и его любовь взять под контроль НЕЛЬЗЯ. Можно только жить дальше. Или разводиться (иногда этот шаг кажется способом уйти от боли. Но это эфемерность)
    Автору - удачи вам. Искренне. Я уверена что вы найдете силы и сможете выйти из этой ситуации с минимальными потерями.
    А можно поподробнее? Какой именно урок ты смогла вынести?
    Нравишься себе все больше и больше - в плане внешности или какой то еще аспект?
    Моей знакомой изменил муж. Когда это произошло она внешне была не в лучшей форме, после родов стала много весить. Короче, потом они ухитрились помирится, хорошо живут сейчас. Она похудела, стала за собой следить
    А что делать тем, кто и так нормально выглядит?)
    Что делать с эмоциями - вообще не ясно. Это надо уйти в монастырь видимо. Причем в мужской ))
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Какой именно урок ты смогла вынести?
    Нравишься себе все больше и больше - в плане внешности или какой то еще аспект?
    тоже хотела спросить, ты меня опередила )
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    занимайся собой. не мужем. увеличь время на себя, деньги, красота и пр. дети на мужа и вперед. так будет меньше времени и всего прочего.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Игнор мужа - опасный вариант
    Мне кажется, это только по началу они охотники. Тут то уже 16 лет вместе. А потом что то вроде "не варишь любимый борщ- ок, я буду есть борщ в другом месте". Ищут просто легких путей. Другая какая нибудь найдется , с которой и секс и разговоры по душам. Все люди любят когда их любят. Сложности никто не любит, ежели есть легкий путь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>