Глубоко убеждена, что мужчины, да и люди в целом в большинстве ситуаций понимают КАК надо себя вести, когда с ними общаешься "зеркально". Как он с тобой - так и ты с ним. Да, обидно, что он внимание обращает на другую, но так перетерпи. Это пройдет. А потом начни с ним общаться так же как он с тобой: ни комплиментов ему, ни инициативы в сексе. Он забеспокоится (не сразу), когда поймет, что что-то изменилось. А вот тогда "загадку" включай: ну, мне некогда, ну, я так загружена с детьми. И да, пусть не сразу, но дети подратстут и у тебя появиться свое личное время: на спорт, на посиделки с подружками и прочее. Вот там и развернись. Не отвечай на звонки мужа, например. Да можно банально подружку подговорить и переписываться с ней в ватсапе как с неким мужчиной - бред, конечно, но вдруг его зацепит. А главное, перестань зацикливаться на мужике! НЕ НАДО! Циклись на детях и на себе, на своих интересах. И тогда ты мужу своему стнешь вновь интересна.
Блин, я такие банальности говорю. Мне кажется, все это старо как мир: мужчине интеренса женщина недоступная или ускользающая. Для мужа ты не можешь быть недоступной по опеределению, но он должен почувствовать, что ты можешь ускользнуть.
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres