+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 180

Тема: Помогите

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если ты так отреагировала на переписку мужа,как пишешь,значит ты за него держишься и боишься что он уйдет. Ему идти в данной ситуации не к кому, он бы остался и забил на эту девицу,если бы ты пошла ва-банк и устроила бы ему или грандиозный скандал или уехала как Токси. При таком подходе как у тебя ничего не изменится.
    Я была с обеих сторон. В начале беременности заметила изменения в муже, приглянулась ему девушка на работе, устроила ему такой грандиозный скандал и начала вещи собирать, так он был готов даже уволиться с работы.Больше никаких интрижек не было.
    Ну и с первым мужем была история. Мужчина на 10 лет меня старше просто влюбил меня в себя, добился своим вниманием. Долго просто переписывались,потом он меня забрал с работы показать красивое место,уже подробности не помню.Долго просто ходили гулять и т.д. Крышу просто сорвало,тянуло,потом выяснилось что у него есть девушка лет 7 вместе. Он сильно изменился ради меня,похудел кг на 10,стал заниматься спортом,бросил вредные привычки. Настало время когда ни я ни он уже не скрывали наших отношений. С мужем моим быстро разошлись. Девушка его тоже нас застала, точнее он сделал так.Были у него разборки ,он метался, и если бы я тогда потянула одеяло на себя,то он был бы со мной,я же наоборот от него ушла. Точнее дала сделать выбор ему.И он остался с ней. Сказал,что я все равно от него уйду,рано или поздно.(И он был прав,он был мудрый,я сейчас спустя почти 10 лет это понимаю,что ушла бы). Мы еще после встречались эпизодически,спустя годы....нас тянуло друг к другу.Пока в одну встречу я поняла,что всё,он мне не интересен,отболело.Больше общения не было.Но это была моя самая большая любовь.

Автор,лучше сейчас предпринять все,чтобы прекратить общение мужа с коллегой. Рано или поздно это может перерасти во что-то большее. Или он реально ее возьмет своим внимание или как выше писали деньгами. И если коллега не найдет себе добычу,то может остановиться на муже.Когда сносит крышу,то ни о какой жене и детях не думаешь.
    Скандал был грандиозный не то слово, когда я прочитала переписку. Уезжать с двумя детьми никуда не собираюсь, выгоняла его, он остался.

Тоже потребовала, чтобы он уволился, на что он ме сказал, что увольняться не будет. Если я думаю, что между ними что то есть и я ему не верю, то увольнение ничего не решит.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а все потому что ты "сказала".
    Если бы ты собрала чемоданы и ушла, а он попытался узнать почему ты ушла, ты могла бы сказать что не желаешь быть одной из тех с кем он общается так как... и тогда он бы сам понял, что или он меняет работу, или он теряет тебя.
    А так ты сказала свое слово, он сказал свое. Поскольку за твоим словом ничего не последует, ты проиграла.
    Я ни при каком условии не уйду из квартиры, она моя. Выгоняла его, сказала, что подам на развод, он не уходил, физически я естественно слабее его. Он оставил меня в покое, когда я успокоилась, мы поговорили.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    когда квартира твоя, уйти сложнее. тем не менее все вот эти "я сказала, что..." - они не работают. работает только ДЕЙСТВИЕ.
    Если выгнать нельзя, наверное следует подавать на развод через суд, чтобы ему повестка пришла.
    Можно уехать из квартиры с тем, чтобы он ее очистил в определенный срок
    можно сменить замки...
    я не знаю что еще можно сделать, но суть в том, что надо "делать", а не "говорить".
    Теперь поздно уже...но суть я уловила. Да и читала я переписку на момент его возвращения домой, эмоции свои не сдержала, а зря. Попыталась сегодня выяснить еще один момент, он сказал, что мы все обсудили и возвращаться он в эту тему не хочет, попросил прощения и сказал, что общение такое прекратит (интересно как я это проверю).

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Теперь поздно уже...но суть я уловила. Да и читала я переписку на момент его возвращения домой, эмоции свои не сдержала, а зря. Попыталась сегодня выяснить еще один момент, он сказал, что мы все обсудили и возвращаться он в эту тему не хочет, попросил прощения и сказал, что общение такое прекратит (интересно как я это проверю).
    потребуй не менять пароли и не удалять переписку, чтобы у тебя была возможность в любой момент посмотреть переписку. Ты же уже спалила ему, как ты все узнала? Ну вот теперь он должен понимать, что ты его простишь только с таким условием. А то теперь он уже начинает выставлять условия - не возвращаться к этой теме и т.д. Мало испугался, видать....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    потребуй не менять пароли и не удалять переписку, чтобы у тебя была возможность в любой момент посмотреть переписку. Ты же уже спалила ему, как ты все узнала? Ну вот теперь он должен понимать, что ты его простишь только с таким условием. А то теперь он уже начинает выставлять условия - не возвращаться к этой теме и т.д. Мало испугался, видать....
    Вот глупость. Он заведет отдельный телефон и вообще потом концов не найдешь и ничего не отследишь.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот глупость. Он заведет отдельный телефон и вообще потом концов не найдешь и ничего не отследишь.
    если он пароли поменяет - тоже не отследишь и не найдешь. а завести отдельный телефон, хранить его на работе, чтоб писать в вотсапе? бред. Да и фотки он ее комментить будет не с телефона, а со своего акка, а он от телефона не зависит, поэтому по крайней мере комменты ее фоток отследить можно будет.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    если он пароли поменяет - тоже не отследишь и не найдешь. а завести отдельный телефон, хранить его на работе, чтоб писать в вотсапе? бред. Да и фотки он ее комментить будет не с телефона, а со своего акка, а он от телефона не зависит, поэтому по крайней мере комменты ее фоток отследить можно будет.
    Чего автор добьется фразой "не смей менять пароли" ?

Пароли он не будет менять это точно, но никто не запрещает ему чистить отдельные сообщения и оставлять только нужное.
    После скандала прошло 3 дня, он видимо многое обдумал, извинения попросил и расслабился, я это вижу, те он думает, что все встало на свои круг. Меня это сегодня вывело из себя, пришлось провести показательную порку снова.
    Я тоже многое обдумала и поняла точно, что не готова его никому отдавать, с какой стати? Столько лет в пустую? Он отличный отец, хозяйственный...

Но боюсь, что буду теперь постоянно оглядываться и подозревать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>