+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 180

Тема: Помогите

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    если он пароли поменяет - тоже не отследишь и не найдешь. а завести отдельный телефон, хранить его на работе, чтоб писать в вотсапе? бред. Да и фотки он ее комментить будет не с телефона, а со своего акка, а он от телефона не зависит, поэтому по крайней мере комменты ее фоток отследить можно будет.
    Будет писать ей на рабочую почту или с рабочего компа через скайп
    Вообще не обязательно общаться именно с телефона. На работе помимо живого общения есть еще масса средств - почта, скайп, мессенджер и тд
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Будет писать ей на рабочую почту или с рабочего компа через скайп
    Вообще не обязательно общаться именно с телефона. На работе помимо живого общения есть еще масса средств - почта, скайп, мессенджер и тд
    На рабочую почту? флирт писать? Многие так делают? ИМХО - сколько я работала, никто никогда не вел личную переписку по рабочей почте. Аська - вот это еще да, можно. Скайп - пожалуй, если он разрешен. В любом случае комментит фотки он в соцсетях,а это уже никак не скрыть. Конечно можно на смс-ки перейти с телефона, который хранить исключительно на работе и каким-то образом объяснять ей смену номера и еще один телефон.... но по-моему это уж очень засадно и тогда это уже не просто флирт однозначно. То есть пока он пишет по доступным средствам связи, это просто флирт. А вот если он начнет изобретать другие способы общения - это значит он подсел и это уже чувства.... А если чувств нет, то ему это нахрен не уперлось, такие трудности, и он легко это прекратит.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не осилила всю тему.. По всему видать, муж хочет секса, причем не просто тупо секса, а скорее именно игры ему не хватает. Попробуй дать ему это. Нарядись в какое-нибудь бельишко-секси или костюм горничной Сделай селфи и отправь ему во время рабочего дня с припиской типа его ждет сюрприз вечером Ну пофантазируй, придумай что-то необычное, какой-нибудь десерт, какой он любит. Заведи переписку с ним игривую, если ему этого хочется, дай ему это, посмотри, как он будет себя вести. Возможно, у вас просто немного охладели отношения из-за отсутствия секса в беременность и после, попробуй внести свежесть..
    Второй вариант, если первый не подействует: купи новую симку, отправь ему с незнакомого номера тоже что-то заигрывающее, скажи, к примеру, тебе дали его номер, хочешь познакомиться и т.д., в общем, придумай что-то, попереписывайся с ним, попробуй спровоцировать на встречу, на секс и т.д. При этом пытайся выведать, типа женат-не женат, если женат, то почему он так легко ведется на уловки посторонних женщин, чего не хватает.. В общем, борись за свою любовь, одним словом!
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Не осилила всю тему.. По всему видать, муж хочет секса, причем не просто тупо секса, а скорее именно игры ему не хватает. Попробуй дать ему это. Нарядись в какое-нибудь бельишко-секси или костюм горничной Сделай селфи и отправь ему во время рабочего дня с припиской типа его ждет сюрприз вечером Ну пофантазируй, придумай что-то необычное, какой-нибудь десерт, какой он любит. Заведи переписку с ним игривую, если ему этого хочется, дай ему это, посмотри, как он будет себя вести. Возможно, у вас просто немного охладели отношения из-за отсутствия секса в беременность и после, попробуй внести свежесть..
    Второй вариант, если первый не подействует: купи новую симку, отправь ему с незнакомого номера тоже что-то заигрывающее, скажи, к примеру, тебе дали его номер, хочешь познакомиться и т.д., в общем, придумай что-то, попереписывайся с ним, попробуй спровоцировать на встречу, на секс и т.д. При этом пытайся выведать, типа женат-не женат, если женат, то почему он так легко ведется на уловки посторонних женщин, чего не хватает.. В общем, борись за свою любовь, одним словом!
    Не, ну это нужно быть полным " бамбино кретино" , чтобы после грандиозных разборок с женой отвечать на подобного рода смс- ки.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Незарегистрированный Гость

htga9k

В соц сетях он фотки не комментирует и даже не лайкает, он их там смотрит, а комментирует или в ватц ап, или в аську. Думаю, что реальную переписку я больше не увижу, будет все жестко чистится, подвергаясь цензуре. Да и если честно не хочу я больше ничего проверять. И ему действительно не хватает легкости и игривости в отношениях, попробую ему это дать. Надо только самой в голове все перевернуть...ролевых игр у нас никогда не было, надо начинать было видимо еще лет 5 назад.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Думаю, что реальную переписку я больше не увижу, будет все жестко чистится, подвергаясь цензуре.
    100%
    зря ты все карты раскрыла! хитрее надо быть..
    теперь будет тщательнее шифроваться и всё.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    100%
    зря ты все карты раскрыла! хитрее надо быть..
    теперь будет тщательнее шифроваться и всё.
    Не вовремя он домой вернулся...я как раз читала переписку, состояние было сама понимаешь какое...Попробую разнообразить личную, а не семейную жизнь...захочет уйти, я его все равно не привяжу. Только вот я задумалась о подстраховке...начну в тихую формировать себе финансовую подушку, а как обезопасить имущество, нажитое в браке? Как и что сделать, чтобы при разводе ( не дай Бог, ттт) ему досталась малая часть? На детей опасно переписывать мало ли...может у кого есть опыт?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    осспидя... написал, комплименты сделал, угостил... Почему вы думаете, что ей непременно рано или поздно захочется построить с ним отношения?

Когда я работала на прошлой работе и была еще не замужем, была у нас +/- похожая переписка с женатым коллегой; может, не так активно, как ты описываешь. Было приятно получать внимание и комплименты, а кто это не любит? Но рассматривать его в качестве потенциального партнера - эээ... Пузо, лысинка, ипотека и форд фокус- нафига мне всё это было надо, в двадцать с хвостиком-то?

Я бы не раздувала из мухи слона, а занялась собой.
    И уж конечно, не в костюме горничной, он же заржет, как в анекдоте: Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске, он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
    Искала бы увлечения ВНЕ дома. Общалась бы с другими людьми (не треп на форуме, а по делу что-то). Должен быть какой-то кусок жизни, отдельный от семьи, который делает тебя интересной.
    Деньги есть, квартира твоя - ты же крутая; он не должен расслабляться.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Искала бы увлечения ВНЕ дома. Общалась бы с другими людьми (не треп на форуме, а по делу что-то). Должен быть какой-то кусок жизни, отдельный от семьи, который делает тебя интересной.
    Деньги есть, квартира твоя - ты же крутая; он не должен расслабляться.
    +1. Мужики уверены, что сидящая дома жена, особенно зацикленная на детях никуда не денется. Мало ли что у тебя дети маленькие? Придумай себе увлечение, из-за которого ты будешь уходить одна на весь день, и оставлять детей с ним - выбери один из выходных. Встречи с подругами, фитнес, танцы, на крайняк кружок макраме. В эти дни тщательно наряжаться и уходить даже не оборачиваясь, возвращаться со счастливой улыбкой на лице. Желательно, чтобы это увлечение в самом деле приносило большое удовольствие - сережки муж может и не заметит, но вот горящие глаза зацепят 100%.

Самое плохое, что можно в такой ситуации предпринять - окружить его вниманием ещё большим, или погрузиться в детей. Внимание его будет в такой ситуации раздражать, а погруженная в детей тетка - не самый привлекательный объект, с сексуальной точки зрения.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Тань ,отвечая на твой вопрос.......естественно побывав 3 раза замужем я уходила/выгоняла по разному))))))) И как советует Харви тоже, и с чемоданом, и среди ночи.....В итоге бухала потом одна в гостиничном номере)))) И да, пару раз мужик пугался, останавливал, хватал за руки, но знаешь, честно скажу НИКОГО и НИКОГДА это не останавливало и не остановит, станет просто лучше скрываться, реально. И большинство моего мужского окружения в разные моменты жизни стояли перед ситуациями когда их жены узнавали/подозревали и никого это не останонавливало, реально.....Жен возвращали, похождения скрывали тщательнее. Я вообще уверена, что любые победы, доставшиеся путем шантажа (а уход с чемоданом это шантаж) никогда не приведут ни к чему хорошему.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>