На рабочую почту? флирт писать? Многие так делают? ИМХО - сколько я работала, никто никогда не вел личную переписку по рабочей почте. Аська - вот это еще да, можно. Скайп - пожалуй, если он разрешен. В любом случае комментит фотки он в соцсетях,а это уже никак не скрыть. Конечно можно на смс-ки перейти с телефона, который хранить исключительно на работе и каким-то образом объяснять ей смену номера и еще один телефон.... но по-моему это уж очень засадно и тогда это уже не просто флирт однозначно. То есть пока он пишет по доступным средствам связи, это просто флирт. А вот если он начнет изобретать другие способы общения - это значит он подсел и это уже чувства.... А если чувств нет, то ему это нахрен не уперлось, такие трудности, и он легко это прекратит.
Не осилила всю тему.. По всему видать, муж хочет секса, причем не просто тупо секса, а скорее именно игры ему не хватает. Попробуй дать ему это. Нарядись в какое-нибудь бельишко-секси или костюм горничнойСделай селфи и отправь ему во время рабочего дня с припиской типа его ждет сюрприз вечером
Ну пофантазируй, придумай что-то необычное, какой-нибудь десерт, какой он любит. Заведи переписку с ним игривую, если ему этого хочется, дай ему это, посмотри, как он будет себя вести. Возможно, у вас просто немного охладели отношения из-за отсутствия секса в беременность и после, попробуй внести свежесть..
Второй вариант, если первый не подействует: купи новую симку, отправь ему с незнакомого номера тоже что-то заигрывающее, скажи, к примеру, тебе дали его номер, хочешь познакомиться и т.д., в общем, придумай что-то, попереписывайся с ним, попробуй спровоцировать на встречу, на секс и т.д. При этом пытайся выведать, типа женат-не женат, если женат, то почему он так легко ведется на уловки посторонних женщин, чего не хватает.. В общем, борись за свою любовь, одним словом!![]()
В соц сетях он фотки не комментирует и даже не лайкает, он их там смотрит, а комментирует или в ватц ап, или в аську. Думаю, что реальную переписку я больше не увижу, будет все жестко чистится, подвергаясь цензуре. Да и если честно не хочу я больше ничего проверять. И ему действительно не хватает легкости и игривости в отношениях, попробую ему это дать. Надо только самой в голове все перевернуть...ролевых игр у нас никогда не было, надо начинать было видимо еще лет 5 назад.
Не вовремя он домой вернулся...я как раз читала переписку, состояние было сама понимаешь какое...Попробую разнообразить личную, а не семейную жизнь...захочет уйти, я его все равно не привяжу. Только вот я задумалась о подстраховке...начну в тихую формировать себе финансовую подушку, а как обезопасить имущество, нажитое в браке? Как и что сделать, чтобы при разводе ( не дай Бог, ттт) ему досталась малая часть? На детей опасно переписывать мало ли...может у кого есть опыт?
осспидя... написал, комплименты сделал, угостил... Почему вы думаете, что ей непременно рано или поздно захочется построить с ним отношения?
Когда я работала на прошлой работе и была еще не замужем, была у нас +/- похожая переписка с женатым коллегой; может, не так активно, как ты описываешь. Было приятно получать внимание и комплименты, а кто это не любит? Но рассматривать его в качестве потенциального партнера - эээ... Пузо, лысинка, ипотека и форд фокус- нафига мне всё это было надо, в двадцать с хвостиком-то?
Я бы не раздувала из мухи слона, а занялась собой.
И уж конечно, не в костюме горничной, он же заржет, как в анекдоте: Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске, он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"
Искала бы увлечения ВНЕ дома. Общалась бы с другими людьми (не треп на форуме, а по делу что-то). Должен быть какой-то кусок жизни, отдельный от семьи, который делает тебя интересной.
Деньги есть, квартира твоя - ты же крутая; он не должен расслабляться.
+1. Мужики уверены, что сидящая дома жена, особенно зацикленная на детях никуда не денется. Мало ли что у тебя дети маленькие? Придумай себе увлечение, из-за которого ты будешь уходить одна на весь день, и оставлять детей с ним - выбери один из выходных. Встречи с подругами, фитнес, танцы, на крайняк кружок макраме. В эти дни тщательно наряжаться и уходить даже не оборачиваясь, возвращаться со счастливой улыбкой на лице. Желательно, чтобы это увлечение в самом деле приносило большое удовольствие - сережки муж может и не заметит, но вот горящие глаза зацепят 100%.
Самое плохое, что можно в такой ситуации предпринять - окружить его вниманием ещё большим, или погрузиться в детей. Внимание его будет в такой ситуации раздражать, а погруженная в детей тетка - не самый привлекательный объект, с сексуальной точки зрения.
Тань ,отвечая на твой вопрос.......естественно побывав 3 раза замужем я уходила/выгоняла по разному))))))) И как советует Харви тоже, и с чемоданом, и среди ночи.....В итоге бухала потом одна в гостиничном номере)))) И да, пару раз мужик пугался, останавливал, хватал за руки, но знаешь, честно скажу НИКОГО и НИКОГДА это не останавливало и не остановит, станет просто лучше скрываться, реально. И большинство моего мужского окружения в разные моменты жизни стояли перед ситуациями когда их жены узнавали/подозревали и никого это не останонавливало, реально.....Жен возвращали, похождения скрывали тщательнее. Я вообще уверена, что любые победы, доставшиеся путем шантажа (а уход с чемоданом это шантаж) никогда не приведут ни к чему хорошему.