Сообщение от
Lk.
или наоборот - она прекрасно знает о наличии у него любовниц, потому что его сексуальная потребность явно выше ее возможностей. Но ее это устраивает, потому что любовницы исключительно для удовлетворения сексуальной потребности, а не для эмоций.
У меня есть друг, из "руководителей", который мне рассказывает про своих любовниц... то есть по крайней мере он декларирует что они у него есть. Есть на самом деле или нет - не знаю. Но уверена, что в его начальственном кругу наличие любовницы было бы воспринято нормально... а ее отсутствие наоборот. В общем, если даже их нет, их следовало придумать. Но он прекрасный семьянин, и от него я как раз слышала теорию, что семья это важно и главное, а любовницы это так, "должны быть", но никто не путает их с семьей.
Если его жена эту позицию разделяет, или если она принципиально не лазит по его карманам, то она вполне может быть счастливой женой, потому что все выходные, праздник и ит.д. он с ней, все деньги в семью (а их не мало), регулярные путешествия и все такое. в общем, он замечательный семьянин. Но не всякой женщине это подойдет. Это раз. А два - надо все же понимать, что пока ей 30, "он гуляет, но в семье". Но у меня пока нет никакого опыта историй, что бывает с этими семьями, когда ей 50... а вокруг него вьются 30-летние