+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 180

Тема: Помогите

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А встряхнуть мужа никак? Двоем в отпуск? Ну или на выходные......Можно даже эконом вариант, двоем на машине в Суздаль. Стать на это время не женой/матерью, а собеседником/любовницей? Как в молодости, вместе гулять по городу, ужинать в кафе, фотографироваться, в номер шампанское, никаких серьезных разговоров, так, треп легкий ни о чем...С собой обязательно что нить новое, чего не видел раньше, новое белье, платье, новая прическая или укладка, в общем вернуть легкость в отношения, немного освежить......Может надо его немного выдернуть из быта и скуки? Стать снова для него интересной, переключить на себя.....Понятно, что вернувшись сохранить это ощущение будет сложно, но.....Почему бы и нет?
    Мужики вообще любят легких женщин, понятно, что в браке это трудно, но изредка надо пытаться.....Брать тайм аут от быта, детей, плевать на все, сдавать детей и отрываться)))
    Мне нравится устраивать такие вылазки, обязательно приобретать что нить новое, новые серьги (которые никогда не буду носить в Москве, а на отдыхе любые самые легкомысленные), новое белье (или хорошо забытое старое), какое нить легкомысленное платье с разрезом (не дай Бог кто меня в нем в Москве увидит))))))) При желании все это можно купить недорого, сейчас много распродаж, для разового уикенда можно собрать очень яркий и легкий образ. По сути мужчины примитивны, новая прическа+яркая помада+новые духи и новое платье и все, у них сразу ощущение что женщина другая))))
    Я думала над этим. Все это возможно организовать в лучшем случае только на ноябрьские праздники, тк детей "сдать" совсем некому. И ты глобально права, надо меняться и приобретать былую легкость.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Да да...Именно эта легкость уходит из отношений, ее и идут искать. Знакомо, проходили. Вообще никого нет нет посидеть с детьми, родственники, бабушки, няню кругсотучоную в конце концов...
    Тань, перечитываю этого Харви, безусловно умные вещи дядька говорит, но иногда гиепртрофировано. Вот сцена, как его жена Марджори от него там среди ночи с чемоданом в шубе решила свалить (после его общения по телефону с другой).....Ну вот реально ржала........Во первых - зачем стока патетики, почему среди ночи, если так задело то че не ушла сразу? ну или утром. Можно было сразу высказать свою тираду и свалить гордо, а то дождалась ночи, вскочила, собрала чемодан, мне кажется любой нормальный мужик в такой ситуации покрутил бы пальцем у виска, понял, что перед ним неадекватная истеричка и уснул дальше. Вообще любой человек наблюдающий подобную картину среди ночи на утро бы сказал - ну и фиг с ним/ней, нефиг связываться с психической))))) Еще не поженились и детей не нарожали, а она уже истерики среди ночи устраивает, а потом че, вены резать будет? Накуй))))))) Я бы (да и многие мужики) столкнувшись с такой Марджори вызывали ей такси и перекрестились, что пронесло)))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Да да...Именно эта легкость уходит из отношений, ее и идут искать. Знакомо, проходили. Вообще никого нет нет посидеть с детьми, родственники, бабушки, няню кругсотучоную в конце концов...
    Тань, перечитываю этого Харви, безусловно умные вещи дядька говорит, но иногда гиепртрофировано. Вот сцена, как его жена Марджори от него там среди ночи с чемоданом в шубе решила свалить (после его общения по телефону с другой).....Ну вот реально ржала........Во первых - зачем стока патетики, почему среди ночи, если так задело то че не ушла сразу? ну или утром. Можно было сразу высказать свою тираду и свалить гордо, а то дождалась ночи, вскочила, собрала чемодан, мне кажется любой нормальный мужик в такой ситуации покрутил бы пальцем у виска, понял, что перед ним неадекватная истеричка и уснул дальше. Вообще любой человек наблюдающий подобную картину среди ночи на утро бы сказал - ну и фиг с ним/ней, нефиг связываться с психической))))) Еще не поженились и детей не нарожали, а она уже истерики среди ночи устраивает, а потом че, вены резать будет? Накуй))))))) Я бы (да и многие мужики) столкнувшись с такой Марджори вызывали ей такси и перекрестились, что пронесло)))))))
    Не факт что перекрестится. Я свалила от мужа в будний день пока тот был на работе. С ребенком и мебелью детской. А у нас ведь были толтко попытки баб меня с ним поссорить, то есть звонили и говорили глупости. А он не мог/не хотел эту ситуацию изменить. С тех пор тишина. Но и я тоже особо не выясняю.

Если ты так отреагировала на переписку мужа,как пишешь,значит ты за него держишься и боишься что он уйдет. Ему идти в данной ситуации не к кому, он бы остался и забил на эту девицу,если бы ты пошла ва-банк и устроила бы ему или грандиозный скандал или уехала как Токси. При таком подходе как у тебя ничего не изменится.
    Я была с обеих сторон. В начале беременности заметила изменения в муже, приглянулась ему девушка на работе, устроила ему такой грандиозный скандал и начала вещи собирать, так он был готов даже уволиться с работы.Больше никаких интрижек не было.
    Ну и с первым мужем была история. Мужчина на 10 лет меня старше просто влюбил меня в себя, добился своим вниманием. Долго просто переписывались,потом он меня забрал с работы показать красивое место,уже подробности не помню.Долго просто ходили гулять и т.д. Крышу просто сорвало,тянуло,потом выяснилось что у него есть девушка лет 7 вместе. Он сильно изменился ради меня,похудел кг на 10,стал заниматься спортом,бросил вредные привычки. Настало время когда ни я ни он уже не скрывали наших отношений. С мужем моим быстро разошлись. Девушка его тоже нас застала, точнее он сделал так.Были у него разборки ,он метался, и если бы я тогда потянула одеяло на себя,то он был бы со мной,я же наоборот от него ушла. Точнее дала сделать выбор ему.И он остался с ней. Сказал,что я все равно от него уйду,рано или поздно.(И он был прав,он был мудрый,я сейчас спустя почти 10 лет это понимаю,что ушла бы). Мы еще после встречались эпизодически,спустя годы....нас тянуло друг к другу.Пока в одну встречу я поняла,что всё,он мне не интересен,отболело.Больше общения не было.Но это была моя самая большая любовь.

Автор,лучше сейчас предпринять все,чтобы прекратить общение мужа с коллегой. Рано или поздно это может перерасти во что-то большее. Или он реально ее возьмет своим внимание или как выше писали деньгами. И если коллега не найдет себе добычу,то может остановиться на муже.Когда сносит крышу,то ни о какой жене и детях не думаешь.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Все мужики такие козлы. Аж противно
    Обидно за нас. За женщин
    Мы им детей рожаем, стараемся для них, за фигурой следим, "что я сделала не так?". А на работе какая то вертихвостка.
    И что самое обидное - я таких историй знаю кучу. Коллеге миллион комплиментов , а жену не замечает
    +100 такие же мысли((((( автор держись я даже не знаю что посоветовать...
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если ты так отреагировала на переписку мужа,как пишешь,значит ты за него держишься и боишься что он уйдет. Ему идти в данной ситуации не к кому, он бы остался и забил на эту девицу,если бы ты пошла ва-банк и устроила бы ему или грандиозный скандал или уехала как Токси. При таком подходе как у тебя ничего не изменится.
    Я была с обеих сторон. В начале беременности заметила изменения в муже, приглянулась ему девушка на работе, устроила ему такой грандиозный скандал и начала вещи собирать, так он был готов даже уволиться с работы.Больше никаких интрижек не было.
    Ну и с первым мужем была история. Мужчина на 10 лет меня старше просто влюбил меня в себя, добился своим вниманием. Долго просто переписывались,потом он меня забрал с работы показать красивое место,уже подробности не помню.Долго просто ходили гулять и т.д. Крышу просто сорвало,тянуло,потом выяснилось что у него есть девушка лет 7 вместе. Он сильно изменился ради меня,похудел кг на 10,стал заниматься спортом,бросил вредные привычки. Настало время когда ни я ни он уже не скрывали наших отношений. С мужем моим быстро разошлись. Девушка его тоже нас застала, точнее он сделал так.Были у него разборки ,он метался, и если бы я тогда потянула одеяло на себя,то он был бы со мной,я же наоборот от него ушла. Точнее дала сделать выбор ему.И он остался с ней. Сказал,что я все равно от него уйду,рано или поздно.(И он был прав,он был мудрый,я сейчас спустя почти 10 лет это понимаю,что ушла бы). Мы еще после встречались эпизодически,спустя годы....нас тянуло друг к другу.Пока в одну встречу я поняла,что всё,он мне не интересен,отболело.Больше общения не было.Но это была моя самая большая любовь.

Автор,лучше сейчас предпринять все,чтобы прекратить общение мужа с коллегой. Рано или поздно это может перерасти во что-то большее. Или он реально ее возьмет своим внимание или как выше писали деньгами. И если коллега не найдет себе добычу,то может остановиться на муже.Когда сносит крышу,то ни о какой жене и детях не думаешь.
    Скандал был грандиозный не то слово, когда я прочитала переписку. Уезжать с двумя детьми никуда не собираюсь, выгоняла его, он остался.

Тоже потребовала, чтобы он уволился, на что он ме сказал, что увольняться не будет. Если я думаю, что между ними что то есть и я ему не верю, то увольнение ничего не решит.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а все потому что ты "сказала".
    Если бы ты собрала чемоданы и ушла, а он попытался узнать почему ты ушла, ты могла бы сказать что не желаешь быть одной из тех с кем он общается так как... и тогда он бы сам понял, что или он меняет работу, или он теряет тебя.
    А так ты сказала свое слово, он сказал свое. Поскольку за твоим словом ничего не последует, ты проиграла.
    Я ни при каком условии не уйду из квартиры, она моя. Выгоняла его, сказала, что подам на развод, он не уходил, физически я естественно слабее его. Он оставил меня в покое, когда я успокоилась, мы поговорили.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    когда квартира твоя, уйти сложнее. тем не менее все вот эти "я сказала, что..." - они не работают. работает только ДЕЙСТВИЕ.
    Если выгнать нельзя, наверное следует подавать на развод через суд, чтобы ему повестка пришла.
    Можно уехать из квартиры с тем, чтобы он ее очистил в определенный срок
    можно сменить замки...
    я не знаю что еще можно сделать, но суть в том, что надо "делать", а не "говорить".
    Теперь поздно уже...но суть я уловила. Да и читала я переписку на момент его возвращения домой, эмоции свои не сдержала, а зря. Попыталась сегодня выяснить еще один момент, он сказал, что мы все обсудили и возвращаться он в эту тему не хочет, попросил прощения и сказал, что общение такое прекратит (интересно как я это проверю).

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Теперь поздно уже...но суть я уловила. Да и читала я переписку на момент его возвращения домой, эмоции свои не сдержала, а зря. Попыталась сегодня выяснить еще один момент, он сказал, что мы все обсудили и возвращаться он в эту тему не хочет, попросил прощения и сказал, что общение такое прекратит (интересно как я это проверю).
    потребуй не менять пароли и не удалять переписку, чтобы у тебя была возможность в любой момент посмотреть переписку. Ты же уже спалила ему, как ты все узнала? Ну вот теперь он должен понимать, что ты его простишь только с таким условием. А то теперь он уже начинает выставлять условия - не возвращаться к этой теме и т.д. Мало испугался, видать....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>