Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
В моем окружении такой случай пока всего 1. Жена выгнала. Сам не факт чтобы решился.
Да, это трудно больно и обидно. Я понимаю. Но в любом случае - страдания формируют душу. Для меня все это оказалось очень полезным уроком и возможностью посмотреть на себя со стороны. И с каждым днем я нравлюсь себе все больше и больше. Очень важно в какой-то момент оказаться "сверху" эмоционально, попытаться взять под контроль хоть что-то. Мужа и его любовь взять под контроль НЕЛЬЗЯ. Можно только жить дальше. Или разводиться (иногда этот шаг кажется способом уйти от боли. Но это эфемерность)
Автору - удачи вам. Искренне. Я уверена что вы найдете силы и сможете выйти из этой ситуации с минимальными потерями.
А можно поподробнее? Какой именно урок ты смогла вынести?
Нравишься себе все больше и больше - в плане внешности или какой то еще аспект?
Моей знакомой изменил муж. Когда это произошло она внешне была не в лучшей форме, после родов стала много весить. Короче, потом они ухитрились помирится, хорошо живут сейчас. Она похудела, стала за собой следить
А что делать тем, кто и так нормально выглядит?)
Что делать с эмоциями - вообще не ясно. Это надо уйти в монастырь видимо. Причем в мужской ))