Сообщение от
oksana7721
А встряхнуть мужа никак? Двоем в отпуск? Ну или на выходные......Можно даже эконом вариант, двоем на машине в Суздаль. Стать на это время не женой/матерью, а собеседником/любовницей? Как в молодости, вместе гулять по городу, ужинать в кафе, фотографироваться, в номер шампанское, никаких серьезных разговоров, так, треп легкий ни о чем...С собой обязательно что нить новое, чего не видел раньше, новое белье, платье, новая прическая или укладка, в общем вернуть легкость в отношения, немного освежить......Может надо его немного выдернуть из быта и скуки? Стать снова для него интересной, переключить на себя.....Понятно, что вернувшись сохранить это ощущение будет сложно, но.....Почему бы и нет?
Мужики вообще любят легких женщин, понятно, что в браке это трудно, но изредка надо пытаться.....Брать тайм аут от быта, детей, плевать на все, сдавать детей и отрываться)))
Мне нравится устраивать такие вылазки, обязательно приобретать что нить новое, новые серьги (которые никогда не буду носить в Москве, а на отдыхе любые самые легкомысленные), новое белье (или хорошо забытое старое), какое нить легкомысленное платье с разрезом (не дай Бог кто меня в нем в Москве увидит))))))) При желании все это можно купить недорого, сейчас много распродаж, для разового уикенда можно собрать очень яркий и легкий образ. По сути мужчины примитивны, новая прическа+яркая помада+новые духи и новое платье и все, у них сразу ощущение что женщина другая))))