Вся переписка только на работе, правда дома было несколько раз не более того, домом и детьми занимается, в этом плане ничего не изменилось, не наткнись я случайно на переписку, я бы была не в курсе. Мне тоже никаких притензий не предъвляет, все на том же уровне что и раньше, только секса стало меньше (в беременность был запрет, сейчас не всегда удается при наличии двух детей, но я все делаю для освобождения времени на побыть вдвоем).
Мне вот интересно-до рождения первого ребенка у нас секс был постоянно, в беременности у меня практически строгий запрет, и все с этого момента пошло...на стороне у него секса нет ( хочется верить и с той дамой точно нет) - на работу уходит вовремя, обедает после того разговора дома, после работы сразу домой. Я понимаю конечно, что можно и на работе, но слабо в это верю. Он здоровый мужчина, почему он первый не идет на контакт, а только с моей подачи? Что я делаю не так?
Я понимаю, что если та девица захочет, то он будет только за, хотя интенсивно этот факт отрицает. Девица в активном поиске, постоянно бегает по свиданкам, наряжается на работу соответствующе, а муж постоянно спрашивает ее в таком русле - как ты сегодня отлично выглядишь, какой разрез, почему только сзади? На свиданку собралась? Спрашиваю-почему переписывается с ней, говорит, что не знает, возможно ему не хватает такого игривого общения. У них разница в 10 лет, интересы соответственно разные, в переписке он постоянно использует ее словесные обороты - мимими, философствует на жизненные темы. Те с ней он совсем другой, такое ощущение, что это не муж пишет, а я его знаю очень хорошо, мы вместе 16 лет. Когда я ему пишу в ватс ап, он вечно занят, у него много работы, но в реальности он треплется с той дамой по 1,5- 2 часа в день. А дома мне постоянно говорит, что работы очень много, в реальности же совсем не так. Теперь подгружаю его обязанностью чтолибо сделать в рабочее время-выбрать место отдыха, оплатить комуналку и все в таком роде.
Поклонника завести не получится, дети мелкие, я не работаю, муж не поверит. Хотя можно попробовать тоже попереписываться, якобы активизировался какойнибудь друг, посмотрю....