Первый разговор был 3 недели назад, я переписки тогда не видела всей, а какие то фразы по телефону, отрывки сообщений (он всю переписку всегда чистит, мотивируя тем, что места на телефоне мало), какие то непонятные фото в альбоме, касаемые ее - он для нее фоткал нашу кухню, мою стряпню!!!, (он потом сам рассказал), всякие вкусняшки для нее (это он так ее зазывал на чай). Я тогда вообразила, что у него с ней отношения. Он сказал, что ничего не было, нет и не будет, сказал, что оправдываться не будет!!! Меня это вообще вывело из равновесия, он виноват, но верь мне, а объяснять я не буду. Тк я его застала в расплох кое что он конечно объяснил, но как пришел в себя, сказал верить и все. Я долго думала и решила поверить, сказал, что не будет удалять переписку с телефона ( ну да конечно). За эти три недели изменилось только то, что он стал обедать дома, а реверансы в ее сторону и все остальное осталось (это я узнала позже). И вот спустя 3 недели в его альбоме фото с фужером на столе. У меня голову снесло, я залезла на его рабочий комп и прочитала всю их переписку с апреля ( пароли он не изменил кстати). Он каждый день ей пишет первым, видимо как только она приходит в офис, переписка длится около часа, после обеда опять переписка на час и каждодневное угощение чем либо (говорит, что у них так принято, угощать друг друга). Почти каждый день комплименты - отлично выглядишь, тебе надо так сфоткаться, такой разрез ммм, красавица, какое платьишко и тп. Параллельно настойчиво пытается распросить про ее личную жизнь - с кем встречалась, целовалась/обнималась и тп. Это разве нормальный треп???? Я в шоке конечно. Я все это ему предъявила, он конечно тоже шок словил, сказал, что ничего между ними нет (я это итак поняла без него), понял, что неправильно общался!!!( А до этого не понимал?), сказал, что у них так повелось такое общение с самого начала (дама работает 3 года уже), обещал общаться иначе. С сегодняшнего дня пытается " обращать" на меня внимание, заискивает, но мне таааак противно...
Возможно я гдето повторяюсь, некогда перепроверять.