О том, что к любовницам уходят - к сожалению - это не просто рассказы, это факты, в моем окружении таких случаев уже три. Другой вопрос, что как правило уходят не все и не сразу, ситуация должна дойти до пика напряженности в семье, ну, либо, если жена сразу выгнала.
Но даже если муж не собирается никуда уходить, то как же это больно осознавать, что у него есть другая ПОСТОЯННАЯ женщина. Это совсем не тот случай, когда изменил разово. Вы думаете любовница это когда пришел - трахнул и ушел? Нет, это не всегда так. С ней так же бывают романтические вечера, походы в кафе и кинотеатрры, разговоры по душам, откровения, какие-то общие планы, это как другая параллельная жизнь. У моей подруги был долгое время роман с женатым (сейчас они уже поженились и родили недавно общего ребенка). Так вот они даже умудрялись на море вместе ездить и даже новый год вместе встречать (муж там был виртуоз в плане вранья).
Автору темы, конечно в плане физической измены мужа скорей всего волноваться не стоит, именно в отношении этой девицы. Опять же исключительно потому, что видимо ей он не очень нужен. Но вот духовно муж ей уже давно изменил. И нет никакой гарантии, что завтра не появится другая дама, которая будет в нем заинтересована.
Как с этим бороться и что делать - не знаю. Сама в такой же ситуации. Обнаружила отношения у мужа на раннем этапе. Был разговор. Сказал, что любит только меня, уходить не хочет. Договорились, что прекращает отношения и пытаемся жить дальше. Как там на самом деле сейчас не знаю, может шифроваться стал лучше, потому как пару раз я от нее смс-ки видела, были разборки. Утверждает, что отношений никаких нет. Меня время от времени от всей этой ситуации накрывает, наступает резкая смена настроения и апатия. Как с эти бороться, как сделать так, чтоб было пофигу - не знаю. Хотя я уверена почти на 100%, что не уйдет, если сама не доведу и не выгоню. В общем, это только на словах легко - любить себя, заниматься детьми, не обращать на эту ситуацию внимания и т.д. В реалии это очень трудно, больно и обидно. Иногда уже подумываю о психологе, но пака не приняла такого решения.
Автору хочу пожелать моральных сил пережить эту ситуацию.