Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
Меня как раз в этой истории (и всех остальных которые недавно происходили) удивляет другой момент: похоже (!) что мужчины в самом деле не понимают, когда женщины их клеят. Они вначале считают что "ничего зазорного не происходит", но при этом дают женщине основание думать что с их стороны что-то есть. А потом, когда женщина переходит уже в прямую атаку, они конечно не способны устоять...
И вполне возможно, что очень правильно ловить их на начальном этапе и вдалбливать в их голову что ТАКОЙ стиль общения не допустим с женщинами кроме жены... возможно что если на этом этапе их остановить, то и женщины оставят их в покое. Естественно если муж не относится к категории больших любителей женщин... с ними другая история, но это уже вопрос начального выбора.
Тань, здесь иначе все... Это ОН с ней пытается флиртовать, а не она. Там откровенно он пытается привлечь ее внимание, я же писала, что она ему даже иногда пишет - что работы нет? попроси у кого-нить задание, те дает понять, что ей не до трепа с ним. Тут у нее после косметолога аллергия вышла, он в инете узнал к какому врачу ей обратиться и даже предложил ей ее записать на прием!!! Пришла в каком то новом наряде, пишет ей, что тебе надо обязательно так сфотографироваться, она ему показывает фото, а он ей советует - лучше поближе и ухо немного оголить, чтобы сережка была видна!!! Боже мой, он помнит каким лаком у нее ногти накрашены, а я спросила про свои и он не смог ответить!
Я знаю, что он мне давно изменил в духовном плане...надеюсь, что все то пройдет, тк разговором по душам и чего то более личного пока нет и хорошо, что так. Но я совсем теперь не уверена, что со следующей новой девицей такого не произойдет. Надеюсь только на то, что первый раз и так он облажался, что аппетит пропадет...или будет лучше шифроваться...
Брак рушить не хочу, столько души, любви и сил вложено в наши отношения, столько мы всего преодолели, что просто так отдать мужа этой, да и любой вертихвостке не собираюсь, стараюсь не долбить его цитатами из той переписки, но пока не очень то получается...в голове постоянно крутятся его слова ей.
Девочки, спасибо вам за поддержку, скоро ли я отойду от всего того не знаю, но то что я стала относится ко всему по другому - это факт, многое переосмыслила и решила измениться.