+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 180

Тема: Помогите

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Вот в очередной раз убеждаюсь (слушая такие истории, наблюдая жизнь, ну и свой опыт), что в таких ситуациях надо заниматься только собой, жить своими интересами. Нет, на мужа не забивать, жить как раньше, содержать дом и т.п. Но морально отпустить, через немогу, через слезы. Но....перестать следить, читать, все равно ничего не изменишь. Это либо пройдет (а такие сносы крыш бывают не только у мужей, но и теткам тоже хочется флирта и т.п.), либо он уйдет....В любом случае надо понять и принять, что несмотря на квартиры/ипотеки, детей и быт и совместные кредиты вы абсолютно самостоятельные личности, каждый имеет право на свои слабости, вот надо внутри отпустить ситуацию и его, создавать свое пространство, не относиться к мужчине как главной ценности в своей жизни, быть готовой (если что) жить дальше, работать и содердать себя, перестраивать быт, делить квартиру и т.п. Грустно, тяжело, разрыв шаблона, но это жизнь. От этого никто не умирал, а становился только сильнее и отношения даже часто улучшались, когда этот загул проходил)))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Меня как раз в этой истории (и всех остальных которые недавно происходили) удивляет другой момент: похоже (!) что мужчины в самом деле не понимают, когда женщины их клеят. Они вначале считают что "ничего зазорного не происходит", но при этом дают женщине основание думать что с их стороны что-то есть. А потом, когда женщина переходит уже в прямую атаку, они конечно не способны устоять...
    И вполне возможно, что очень правильно ловить их на начальном этапе и вдалбливать в их голову что ТАКОЙ стиль общения не допустим с женщинами кроме жены... возможно что если на этом этапе их остановить, то и женщины оставят их в покое. Естественно если муж не относится к категории больших любителей женщин... с ними другая история, но это уже вопрос начального выбора.
    Тань, здесь иначе все... Это ОН с ней пытается флиртовать, а не она. Там откровенно он пытается привлечь ее внимание, я же писала, что она ему даже иногда пишет - что работы нет? попроси у кого-нить задание, те дает понять, что ей не до трепа с ним. Тут у нее после косметолога аллергия вышла, он в инете узнал к какому врачу ей обратиться и даже предложил ей ее записать на прием!!! Пришла в каком то новом наряде, пишет ей, что тебе надо обязательно так сфотографироваться, она ему показывает фото, а он ей советует - лучше поближе и ухо немного оголить, чтобы сережка была видна!!! Боже мой, он помнит каким лаком у нее ногти накрашены, а я спросила про свои и он не смог ответить!
    Я знаю, что он мне давно изменил в духовном плане...надеюсь, что все то пройдет, тк разговором по душам и чего то более личного пока нет и хорошо, что так. Но я совсем теперь не уверена, что со следующей новой девицей такого не произойдет. Надеюсь только на то, что первый раз и так он облажался, что аппетит пропадет...или будет лучше шифроваться...
    Брак рушить не хочу, столько души, любви и сил вложено в наши отношения, столько мы всего преодолели, что просто так отдать мужа этой, да и любой вертихвостке не собираюсь, стараюсь не долбить его цитатами из той переписки, но пока не очень то получается...в голове постоянно крутятся его слова ей.
    Девочки, спасибо вам за поддержку, скоро ли я отойду от всего того не знаю, но то что я стала относится ко всему по другому - это факт, многое переосмыслила и решила измениться.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    В моем окружении такой случай пока всего 1. Жена выгнала. Сам не факт чтобы решился.
    Да, это трудно больно и обидно. Я понимаю. Но в любом случае - страдания формируют душу. Для меня все это оказалось очень полезным уроком и возможностью посмотреть на себя со стороны. И с каждым днем я нравлюсь себе все больше и больше. Очень важно в какой-то момент оказаться "сверху" эмоционально, попытаться взять под контроль хоть что-то. Мужа и его любовь взять под контроль НЕЛЬЗЯ. Можно только жить дальше. Или разводиться (иногда этот шаг кажется способом уйти от боли. Но это эфемерность)
    Автору - удачи вам. Искренне. Я уверена что вы найдете силы и сможете выйти из этой ситуации с минимальными потерями.
    А можно поподробнее? Какой именно урок ты смогла вынести?
    Нравишься себе все больше и больше - в плане внешности или какой то еще аспект?
    Моей знакомой изменил муж. Когда это произошло она внешне была не в лучшей форме, после родов стала много весить. Короче, потом они ухитрились помирится, хорошо живут сейчас. Она похудела, стала за собой следить
    А что делать тем, кто и так нормально выглядит?)
    Что делать с эмоциями - вообще не ясно. Это надо уйти в монастырь видимо. Причем в мужской ))
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Какой именно урок ты смогла вынести?
    Нравишься себе все больше и больше - в плане внешности или какой то еще аспект?
    тоже хотела спросить, ты меня опередила )
    =======

в качестве жилетки-то он ей подходит... а ему в голову не приходит, что оказывать внимание другой женщине -это некорректно по отношению к жене.
    Тань, все они понимают, ну не дураки же. Просто в тот момент они о жене меньше всего думают. И уж тем более муж автора не ожидал, что так глупо попадется.
    И то что у него секса с ней до сих пор не было - исключительно по причине, что она ему просто не дала. Потому как не перспективен для нее. А цель мужчины тут вполне понятна, и не надо думать, что он не понимает к чему все это может привести. Другой вопрос - что вероятнее всего бросать семью он действительно не намерен, но как дальше жить с этим? Самое лучшее - это забить, раз муж уходить не собирается, то и ладно, живем дальше, но психологически это очень трудно.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Тут есть такой момент, когда живешь вместе (и переживаешь много жизненных ситуаций) жена (да и муж) становятся таким своим родным членом семьи.....При нем можно болеть, ходить в старой пижаме, красить ногти и т.п. в общем ничего страшного, но люди становятся именно родственниками. А чужой человек это эйфория, это эмоции, это сережки и платья, да........душа требует чего то красивого. Мы все понимаем, что рядом родное, никто не хочет ничего рушить, но ведь иногда так хочется полета, легкости и бабочек))))))) И все ясно, что уходить глупо, через некоторое время с новым человеком появятся все те же пижамы и болезни и прыщи, но.....Никто не мешает помечтать, поиграть......Я вот понимаю мужчин, очень...и желание какого то праздника и флирта....И здесь дело не в том кто как выглядит, просто все приедается, и уже да, не смотришь ни на цвет лака человка с которым 10 лет бродите по одной квартире ни на платья/макияжи, замыливается взгляд. Для успокоения могу сказать, этот феномен есть во всех сферах, когда что то делаешь долго то теряешь видение, поэтому в этот момент и просят взгляда со стороны, со стороны всегда все новое и интересное, а когда сам 10 лет смотришь на Джоконду, то в какой то момент увидишь в ней просто плохо намалеванную мазню)))))) Потому наверное и появились ролевые игры, парики, тетки резко меняют образ из блондинки в брюнетку и наоборот, чтобы встряхнуть мужика, дать ему это ощущение новизны....
    Если есть куда расти, можно сходить к стилисту, решиться на изменения, может со стилем, цветом волос. Если нет и найден оптимальный и идеальный формат - забить))))))

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    а ему в голову не приходит, что оказывать внимание другой женщине -это некорректно по отношению к жене.
    вот тут не согласна
    льстит ему , что она реагирует на его внимание, а она реагирует, тут никто думаю, не сомневается в этом, флиртует таким образом
    есть у меня точно такой пример перед глазами на работе, как у автора. хорошие новости для автора в том, что этот пример семью свою оберегает , жену любит , что не мешает вот так вот заигрывать на работе... ну может и ладно, а? как тут гайки закрутишь, не понятно где выстрелит , если закрутить
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Тань, все они понимают, ну не дураки же. Просто в тот момент они о жене меньше всего думают. И уж тем более муж автора не ожидал, что так глупо попадется.
    И то что у него секса с ней до сих пор не было - исключительно по причине, что она ему просто не дала. Потому как не перспективен для нее. А цель мужчины тут вполне понятна, и не надо думать, что он не понимает к чему все это может привести. Другой вопрос - что вероятнее всего бросать семью он действительно не намерен, но как дальше жить с этим? Самое лучшее - это забить, раз муж уходить не собирается, то и ладно, живем дальше, но психологически это очень трудно.
    Все верно, он мне столько раз врал, чтобы лишний раз "не усугублять" ситуацию, как он говорит. Тк у нас синхронизация всех девайсов, то на домашней машине можно увидеть истрию ВСЕХ поползновений в инете. Кстати говоря, про синхронизацию я и забыла, а вспомнила, когда полезла в историю, тк надо было найти закрытую ссылку. В истории я наткнулась на ссылку про сыпь и к какому врачу обратиться, представляете мое состояние? Какая сыпь, где, от кого? Я спросила в лоб, он сказал, что смотрел про сыпь для подруги той девицы, тк она словила аллергию после похода к аллергологу. А в итоге то оказалось, что он сморел для нее! А сама она не могла??? И еще были подобные моменты вранья и все он объяснял тем, что он не хотел ухудшить ситуацию. Но общайся иначе - такой бы ситуации не было.
    Я никак не могу успокоиться...он мне говорит, что он не знает почему с ней общался, надежду на секс отрицает, я же уверенна в обратном. Мне это не дает покоя, врет ведь, а как я могу дальше ему верить.
    И да я боюсь, что когда-нибудь жилетка перерастет в большее. Токси по-моему писала, что у нее такое случилось с другом по причине пееживаний.
    Разнообразить секс...надо переступить через себя, чтобы его вообще захотеть, а тут еще и ролевые игры...И oksana права, ему захотелось новизны - она полная моя противоположность и внешне, и характер иной судя по переписке - дерзкая, без комплексов, я бы сказала наглая, она примерно так и писала, что стыдом и угрызениями совести она совсем не страдает.
    Как мне быть? Представить, что ничего не было и идти за новым костюмом в секс-шоп?!

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Как мне быть? Представить, что ничего не было и идти за новым костюмом в секс-шоп?!
    не надо за костюмом, если натяжно, только тошно будет. А надо вспомнить, что ты давно хотела для себя сделать, но не делала. Хобби, спорт, массаж, в кино с подругой, что-то что тебе даст ощущения удовольствия и радости жизни. Тогда посмотрит по-другому, когда у тебя глаза немного засияют
    =======

А встряхнуть мужа никак? Двоем в отпуск? Ну или на выходные......Можно даже эконом вариант, двоем на машине в Суздаль. Стать на это время не женой/матерью, а собеседником/любовницей? Как в молодости, вместе гулять по городу, ужинать в кафе, фотографироваться, в номер шампанское, никаких серьезных разговоров, так, треп легкий ни о чем...С собой обязательно что нить новое, чего не видел раньше, новое белье, платье, новая прическая или укладка, в общем вернуть легкость в отношения, немного освежить......Может надо его немного выдернуть из быта и скуки? Стать снова для него интересной, переключить на себя.....Понятно, что вернувшись сохранить это ощущение будет сложно, но.....Почему бы и нет?
    Мужики вообще любят легких женщин, понятно, что в браке это трудно, но изредка надо пытаться.....Брать тайм аут от быта, детей, плевать на все, сдавать детей и отрываться)))
    Мне нравится устраивать такие вылазки, обязательно приобретать что нить новое, новые серьги (которые никогда не буду носить в Москве, а на отдыхе любые самые легкомысленные), новое белье (или хорошо забытое старое), какое нить легкомысленное платье с разрезом (не дай Бог кто меня в нем в Москве увидит))))))) При желании все это можно купить недорого, сейчас много распродаж, для разового уикенда можно собрать очень яркий и легкий образ. По сути мужчины примитивны, новая прическа+яркая помада+новые духи и новое платье и все, у них сразу ощущение что женщина другая))))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 10.08.2015 в 15:17.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>