+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Помогите

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Тань, все они понимают, ну не дураки же. Просто в тот момент они о жене меньше всего думают. И уж тем более муж автора не ожидал, что так глупо попадется.
    И то что у него секса с ней до сих пор не было - исключительно по причине, что она ему просто не дала. Потому как не перспективен для нее. А цель мужчины тут вполне понятна, и не надо думать, что он не понимает к чему все это может привести. Другой вопрос - что вероятнее всего бросать семью он действительно не намерен, но как дальше жить с этим? Самое лучшее - это забить, раз муж уходить не собирается, то и ладно, живем дальше, но психологически это очень трудно.
    Все верно, он мне столько раз врал, чтобы лишний раз "не усугублять" ситуацию, как он говорит. Тк у нас синхронизация всех девайсов, то на домашней машине можно увидеть истрию ВСЕХ поползновений в инете. Кстати говоря, про синхронизацию я и забыла, а вспомнила, когда полезла в историю, тк надо было найти закрытую ссылку. В истории я наткнулась на ссылку про сыпь и к какому врачу обратиться, представляете мое состояние? Какая сыпь, где, от кого? Я спросила в лоб, он сказал, что смотрел про сыпь для подруги той девицы, тк она словила аллергию после похода к аллергологу. А в итоге то оказалось, что он сморел для нее! А сама она не могла??? И еще были подобные моменты вранья и все он объяснял тем, что он не хотел ухудшить ситуацию. Но общайся иначе - такой бы ситуации не было.
    Я никак не могу успокоиться...он мне говорит, что он не знает почему с ней общался, надежду на секс отрицает, я же уверенна в обратном. Мне это не дает покоя, врет ведь, а как я могу дальше ему верить.
    И да я боюсь, что когда-нибудь жилетка перерастет в большее. Токси по-моему писала, что у нее такое случилось с другом по причине пееживаний.
    Разнообразить секс...надо переступить через себя, чтобы его вообще захотеть, а тут еще и ролевые игры...И oksana права, ему захотелось новизны - она полная моя противоположность и внешне, и характер иной судя по переписке - дерзкая, без комплексов, я бы сказала наглая, она примерно так и писала, что стыдом и угрызениями совести она совсем не страдает.
    Как мне быть? Представить, что ничего не было и идти за новым костюмом в секс-шоп?!

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Как мне быть? Представить, что ничего не было и идти за новым костюмом в секс-шоп?!
    не надо за костюмом, если натяжно, только тошно будет. А надо вспомнить, что ты давно хотела для себя сделать, но не делала. Хобби, спорт, массаж, в кино с подругой, что-то что тебе даст ощущения удовольствия и радости жизни. Тогда посмотрит по-другому, когда у тебя глаза немного засияют
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр