Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
осспидя... написал, комплименты сделал, угостил... Почему вы думаете, что ей непременно рано или поздно захочется построить с ним отношения?

Когда я работала на прошлой работе и была еще не замужем, была у нас +/- похожая переписка с женатым коллегой; может, не так активно, как ты описываешь. Было приятно получать внимание и комплименты, а кто это не любит? Но рассматривать его в качестве потенциального партнера - эээ... Пузо, лысинка, ипотека и форд фокус- нафига мне всё это было надо, в двадцать с хвостиком-то?
В целом конечно согласна, и по их переписке видно, что ей приятны комплименты, но это с ее стороны, с его же стороны..мне кажется, что он все же заинтересован ей, как и твой коллега был заинтересован тобой скорее всего. Обидно не внимание с его стороны, а я выгляжу в свои в 30 с хвостиком и после двух родов очень даже, нет конечно легкости, как у той девицы и никогда не позволю одеть себе на работу платья с большим вырезом на спине и остальных частях тела и до невозможности короткие ( не каждый день конечно, но все же).
Вчера одела новые серьги, ради интереса заметит или нет...конечно же нет. А у нее заметил, что юбка под цвет серег и когда будет фоткаться надо обязательно оголить ушко, чтобы их видно было.