+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 180

Тема: Помогите

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я думаю ключевое тут - "из твоего окружения". Есть тип мужчин, которых от измен остановить невозможно. И это вопрос изначального выбора. И Харви об этом тоже говорит. Но в моем окружении нет вообще ситуаций, которые ты описываешь. "переспать со всем офисом"... нонсенс... И отдельные гулящие элементы, которые встречаются, всем известны и уважения не вызывают. В моем окружении доминируют семейные ценности. Про всех мужчин известно что они женаты, они носят кольцо, они не скрывают своих детей. И вот этих мужчин потеря семьи вполне остановит от измен... А Абрамовича, ясное дело, не остановит. И голливудскую звезду тоже не остановит.
    Я под "твоим окружением" не имею в виду, что именно ты таких выбираешь или еще что. Возможно что твоя область деятельности, твоя работа требует тех качеств, которые чаще присутствуют у гуляющих мужчин..
    И еще раз: уход с чемоданом - это не способ добиться верности от мужчины. И это не шантаж. Ключевое: уход с чемоданом - это выбор. Уход с чемоданом говорит - "мои требования таковы. Я буду жить только с верным человеком. Если ты такой и я тебе нужна - приди, извинись, и больше так не поступай. Если не такой- прости, но нам не по пути". Причем это говорится именно действиями. Это не должно быть произнесено словами. До тех пор, пока он не придет и не спросит -"что я могу сделать чтобы тебя вернуть". Именно потому что это не шантаж, это выбор. А шантаж как правило не приводит к результату.
    Поспорю))) Сфера деятельности очень серьезная - недвижимость (Строительство Бизнес центров в Москве и управление ими), мужчины уровня - Технических директоров и Управляющих (серьезные дядьки в дорогих костюмах, на хороших тачках и уровенм дохода от 300 тыщ., с несколькми образованмями и т.п.))))

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Поспорю))) Сфера деятельности очень серьезная - недвижимость (Строительство Бизнес центров в Москве и управление ими), мужчины уровня - Технических директоров и Управляющих (серьезные дядьки в дорогих костюмах, на хороших тачках и уровенм дохода от 300 тыщ., с несколькми образованмями и т.п.))))
    И с чем споришь? Это же описание типичных альфа-самцов)))) Так что Таня как раз права - окружение такое, для которого вышеописанное поведение является нормой.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    И с чем споришь? Это же описание типичных альфа-самцов)))) Так что Таня как раз права - окружение такое, для которого вышеописанное поведение является нормой.
    +миллиард. Но помимо того что такие имеют массу любовниц и ведут себя умно, они еще и понимают что за ними ведется охота от тех на коно он даже не посмотрел. Как раз в последней ситуации была я. И меня это взбесило. Не знаю, что мой сказал этим дамам в итоге, но видимо что-то существенное ращ я уже несколько лет живу спокойно.
    Последний раз редактировалось Токси; 11.08.2015 в 14:43.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ключевое тут - доход от 300тыс. Чаще всего изменяют именно обеспеченные мужчины, ведь на Лю надо тратиться, да так, чтобы жена не заметила. А какая может быть Лю при доходе в 40-50тыр, тут бы концы с концами свести Да и дамы чаще всего липнут именно к обеспеченным мужикам, в хороших дорогих костюмах, имеющих хорошие машины.
    Есть конечно исключения из правил, но их не так много, я думаю.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    перечитываю сейчас Харви... слушайте... я не знаю насколько ему можно верить... (но согласитесь, Харви знает мужчин лучше, чем любая из нас... тем более он эти темы тоже с мужчинами обсуждал, я уверена).
    в общем, не знаю насколько ему можно верить, но из его текстов получается, что главный интерес мужчины в женщине -это секс. Не то, как интересно с ней поговорить, и даже не то как она выглядит... (хотя то как она выглядит намного ближе к сексу, чем наличие у нее внешних интересов).. Все сводится к сексу... то есть заигрывающая и намекающая на секс женщина легко даст фору асексуальной красотке-интеллектуалке. Наличие интереса на стороне сделает женщину более уравновешенной, менее зависимой от мужчины, и как следствие менее нудящей и менее назойливой.. и это плюс. Но само по себе это не сделает женщину более привлекательной в глазах мужчины...
    согласна; только тут одно другому не противоречит
    автор как раз и пишет, что у девушки определенный, привлекающий внимание, стилец + отсутствие типичных проблем, связанных с ответственностью жены и мамы
    Но откуда взять энергию заигрывать и намекать на секс? Много у нас тех, кто черпает это из воздуха? У тебя получается? Если полдня вытирала попы и полы, а также потела над плитой в удобных штанах и с дулей на голове? У меня - нет.
    Нужно ощущать себя сногсшибательной, крутой и желанной. А как, если муж не работает в этом направлении? Вот и нарядилась и вышла в люди, насладиться собственной привлекательностью. Там черпанула энергии, дома реализовала. Вуаля)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ну значит да.....Вокруг меня альфа самцы))))))) Но может ради таких и стоит изобретать, удерживать, рефлексировать)))))) Че особо переживать то за унылое ......... сидит себе, зырит, слюни роняет, любовницу завести не на что (ни денег ни фантазии), бабам особо не нужен, ну пусть радуется своему местечковому развлечению)))))
    На самом это это не для уничтожения кого то написано, так, ржу уже про себя))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну значит да.....Вокруг меня альфа самцы))))))) Но может ради таких и стоит изобретать, удерживать, рефлексировать)))))) Че особо переживать то за унылое ......... сидит себе, зырит, слюни роняет, любовницу завести не на что (ни денег ни фантазии), бабам особо не нужен, ну пусть радуется своему местечковому развлечению)))))
    На самом это это не для уничтожения кого то написано, так, ржу уже про себя))))))
    Ну да мы, мы сами выбираем себе окружение. Главное потом не ныть. Ну и рефлексировать тоже тупо, это же нервы. Зачем?

или наоборот - она прекрасно знает о наличии у него любовниц, потому что его сексуальная потребность явно выше ее возможностей. Но ее это устраивает, потому что любовницы исключительно для удовлетворения сексуальной потребности, а не для эмоций.
    У меня есть друг, из "руководителей", который мне рассказывает про своих любовниц... то есть по крайней мере он декларирует что они у него есть. Есть на самом деле или нет - не знаю. Но уверена, что в его начальственном кругу наличие любовницы было бы воспринято нормально... а ее отсутствие наоборот. В общем, если даже их нет, их следовало придумать. Но он прекрасный семьянин, и от него я как раз слышала теорию, что семья это важно и главное, а любовницы это так, "должны быть", но никто не путает их с семьей.
    Если его жена эту позицию разделяет, или если она принципиально не лазит по его карманам, то она вполне может быть счастливой женой, потому что все выходные, праздник и ит.д. он с ней, все деньги в семью (а их не мало), регулярные путешествия и все такое. в общем, он замечательный семьянин. Но не всякой женщине это подойдет. Это раз. А два - надо все же понимать, что пока ей 30, "он гуляет, но в семье". Но у меня пока нет никакого опыта историй, что бывает с этими семьями, когда ей 50... а вокруг него вьются 30-летние
    Не знает 100% она тоже альфа самка, которая даже при малейшем подозрении выставила бы его за дверь (сама успешная тетка, с отличной карьерой, зарабатывающая не меньше его). А вот что будет с ними потом....хз.....самой интересно, но вряд ли я это узнаю, хотя)))))) Если перейду в категорию бывших любовниц и буду дружить семьями, то шанс есть))))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну да мы, мы сами выбираем себе окружение. Главное потом не ныть. Ну и рефлексировать тоже тупо, это же нервы. Зачем?
    Слушай, рефлексировать и ныть будут все и всегда)))) Имеешь мужа альфа самца, будешь ныть, что липнут телки. Не имеешь оного, будешь страдать от скуки, треников и пива)))) Тч нам всегда и все будет не так))))

Тогда вопрос......Есть разница в поведении Абрамовича и программиста, когда среди ночи они увидят уходящую от них тетку с чемоданом?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 << ... 6 7 8 9 10 ... >>