+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 180

Тема: Помогите

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Токси, для тебя - та история Харви, над которой смеется Оксана.
    История отношений Харви с его последней женой:

===
    Это началось, когда я выступал с шоу в Мемфисе. Она /будущая жена Харви - прим.Лукаво/ пришла туда с одной привлекательной дамой. Я не удержался — и посреди выступления сказал: «Извините, я знаю, что вы не знаете меня, но на днях я собираюсь жениться на вас». Она рассмеялась и сказала: «Вы не знаете меня».

Но мне было все равно, и я сказал ей об этом. Я уже там знал, что однажды мы поженимся. Возможно, она тоже знала это, или по крайней мере ей это понравилось, потому что, хоть в тот вечер она и исчезла, но два вечера спустя объявилась снова, и на сей раз я попросил ее пройти за кулисы поговорить. Она согласилась, мы подружились и некоторое время встречались. Но в конечном счете каждый из нас пошел своим путем. Однако время от времени мы справлялись друг о друге.

Наконец Марджори и я снова начали встречаться; довольно быстро наши чувства стали серьезными, и мы поняли, что в свое время упустили свой шанс, и теперь не хотели терять их снова. Но даже при том, что я осознавал, что люблю эту женщину и что она любит меня, я все еще был связан с другими женщинами, с которыми я начал встречаться после развода.

Что ж, как-то вечером выходного дня, пришедшегося на День святого Валентина, когда Марджори пришла ко мне в гости в Нью-Йорке, одна из таких подруг позвонила мне на мобильный. Я не говорил с ней много — просто сказал, что поболтаем в другой раз, что увижусь с ней, когда снова буду в городе, и отключил телефон. Я и не думал, что Марджори слышала этот разговор — по крайней мере она вела себя так, как будто ничего не слышала.

Но я недооценил ее. У нее замечательный слух, и она ничего не упустила. И вот, пожалуйста, поздно ночью, часа в три, я проснулся и увидел Марджори в шубе и с чемоданом в руках. Она собиралась оставить меня — оставить нас.

— Куда ты? — спросил я ее.

Ее ответ заставил меня понять прямо там, посреди прихожей, среди ночи, что она — Единственная.

— Я не собираюсь быть игрушкой или женщиной на поводке, — сказала она с легкостью, не выпуская чемодана из рук. — Я не думаю, что ты готов к тому, что я могу предложить. У меня дети, у меня хорошая жизнь, и мне нужен мужчина, который придет ко мне и дополнит мою семью. Если и ты этого хочешь, то найдешь меня в Мемфисе.

Закрыв открытый от удивления рот, я попросил ее дать мне еще один шанс, взял ее сумки, тут же нашел свой телефон и разбил его вдребезги. Я уже терял ее однажды — эту красивую, умную, милую женщину, и никакая другая не была такой любящей и преданной мне, нам и моим детям. Я понял прямо там, в прихожей, что мне не нужен никто другой.

Иначе говоря, я стал тем мужчиной, которым она хотела меня видеть, потому что у нее хватило здравого смысла, чтобы установить свои требования — жизненные приоритеты, которым она следовала, так, чтобы отношения работали на нее. Она знала, что ей нужны моногамные отношения — партнерство с мужчиной, который хочет быть преданным мужем и отцом.

Она также знала, что этот мужчина должен любить Бога и быть готовым сделать все, чтобы сплотить семью. Она дала ясно понять, что ждет, чтобы к ней относились, как к леди — то есть открывать перед ней дверцу автомобиля, пододвигать стул, помнить о юбилейных датах, Дне матери, не забывать о подарках на день рождения и… как можно меньше ворчать.

Эти требования важны для нее, потому что от этого зависит, как к ней будут относиться; они важны и для меня, потому что они устанавливают ориентиры моих действий, направленных на то, чтобы она получила все то, что ей нужно. В конце концов это универсальное правило: мама счастлива — счастливы все. И моя единственная миссия в жизни — сделать все, чтобы Марджори была счастлива.
    Пролистала только пераые 3 фразы. Дальше скучно

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Не Найт ли фр. Енк
    Вот там самый секс у всех был романы внебрачные дети после корпоративных вечеринок
    И даже пара лесбиянок, где одна ушла к женщине, бросив мужа и ребёнка лет шести
    неа)))))

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Тань, согласна, что если хочешь результата, не надо пугать и шантажировать, а надо делать.
    Но я почему прицепилась к этому примеру, в нем как раз описан НЕ правильный уход))))))) Но ведь многие так начнут действовать и будет еще хуже.
    В моем видении, как надо: мужик на работу, ты собрала шмотки и ушла, он пришел, тебя нет, вещей нет, на столе записка "Прости, не могу жить с тобой больше ибо........" (Далее четко и конкретно перечисляешь все), на звонки не отвечать, на манипуляции не вестись. Пусть ищет, бегает))))) Думает как возвращать.
    Как НЕ надо: демонстративно при нем собирать вещи, постоянно пугать своим уходом, утраивать истерики и убегать в ночь. Вообще никаких демонстрационных выходоы и показательных выступлений.

У Харви как раз описан второй вариант, и мало кого из мужчин он впечатлит))))) серьезно)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Wind (12.08.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    В моем видении, как надо: мужик на работу, ты собрала шмотки и ушла, он пришел, тебя нет, вещей нет, на столе записка "Прости, не могу жить с тобой больше ибо........" (Далее четко и конкретно перечисляешь все), на звонки не отвечать, на манипуляции не вестись. Пусть ищет, бегает))))) Думает как возвращать.
    А если квартира общая? Или жены? Куда и с какой стати она должна уходить?

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    про автора незаслуженно подзабыли, как всегда ) автор, как дела у вас?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Видимо все мужики разные. Мой вот вообще истерик не любит. Они его только бесят. И он никак не реагирует - просто куда то уходит, пока я истерю. В машине сидит или в другую комнату идет.ничего не говорит. Ну вот я и не истерю. А смысл какой.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А если квартира общая? Или жены? Куда и с какой стати она должна уходить?
    когда-то мне тоже пришлось припугнуть мужа уходом, квартира моя. Пока его не было, я собрала все его вещи, ибо их меньше гораздо. А потом, уже при муже, начала собирать свои и детские (Сережка еще был маленьким, вещей до хрена). На вопрос офигевшего мужа ответила - ты куда хочешь, а я к маме. Я не работаю, жить на что-то надо, потому я к маме, а эта квартира будет сдаваться. Так что, для жен-владелиц квартиры есть вот такой вариант, тоже съехать, возможно временно (или только сделать вид), сказав, что квартира будет сдаваться.
    =======
    бывшая Lady AM

9. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (12.08.2015)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Честно, по мне это вообще ерунда, гордо уходить можно только в начальной стадии отношений (без семьи, имущества, и главное без детей).
    Потому что ну уйдет женщина вся такая гордая с детьми в охапку:
    во первых, нужно куда то идти, скорее всего к родителям, значит придется ставить их в известность всего конфликта, значит это уже не ссора между мужем и женой, а ещё подключаются родственники...
    во вторых, нужно как то будет это объяснять ребенку, почему мы живем у бабушки с дедушкой, и почему папа не живет с нами...
    в третьих, не забываем про сады и школы, переезжать на место очень хлопотно...
    в четвертых, сделать вид гордый и обиженный, мол я с тобой разговаривать не буду, ты меня обидел, все равно не совсем получиться, потому что муж может на следующий день позвонить и сказать, что хочет общаться с детьми, даже если он будут гулять с ними по выходным, вся равно женщине придется общаться с мужем, и желательно, опять же ради детей, и нормальном ключе, а не через зубы...
    а не разрешать общаться, это уже край глупости...

Все это оправданно, только если там реально разрыв/развод, а не желание, что то доказать/показать мужу.

Поэтому мое мнение пугать глупо, уходить надо на совсем, а это развод со всеми вытекающими... а разводиться, даже не смотря на косяки мужа, многие не хотят, хотят сохранить семью...
    А уходить в закат с вещами и детьми в охапку, и ждать что мужчина что то пересмотрит и исправиться... мое мнение глупо
    пообещать золотые горы он может и без этого широкого жеста, можно обойтись простым скандалом, еще и нервы своему ребенку сбережешь...
    А уже исправиться ли муж, это никто ни при каком раскладе не может гарантировать...
    Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 12.08.2015 в 13:25.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    есть еще вариант "выставить вещи и сменить замки".
    Ну, вот это как то совсем жестко. Потом скажет детям- я не хотел уходить, но меня жестко выгнали. Вариант - собраться и самой тихо свалить - мне больше нравится. Но как быть если квартира жены? Я бы собрала вещи и уехала бы в какой-нибудь санаторий, без предупреждения и объяснения, и телефон отключила бы (ну это при условии, что на улице лето и детям в школу не надо). А зимой, при том что детям в школу и в сад, даже не знаю...без вариантов как мне кажется.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Поэтому мое мнение пугать глупо, уходить надо на совсем, а это развод со всеми вытекающими... а разводиться, даже не смотря на косяки мужа, многие не хотят, хотят сохранить семью...
    А уходить в закат с вещами и детьми в охапку, и ждать что мужчина что то пересмотрит и исправиться... мое мнение глупо
    пообещать золотые горы он может и без этого широкого жеста, можно обойтись простым скандалом, еще и нервы своему ребенку сбережешь...
    А уже исправиться ли муж, это никто ни при каком раскладе не может гарантировать...
    Вот мужики видимо это все понимают, чувствуют и просто начинают лучше шифроваться. При нашем дефиците хороших мужчин, многие считают, что жена никуда не денется, особенно если у нее пару тройку ребятишек на руках.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 << ... 8 9 10 11 12 ... >>