+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 180

Тема: Помогите

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Нет никакой гарантии будущего спокойствия, и вообще что это как то повлияет на положительный исход. Мой бы точно решил, что это мой бзик и занял бы выжидающую позицию, по принципу - погорячилась, через некоторое время отойдет, остынет и вернется. Причем как показывает жизненный с ним опыт ждать может долго ссорились и расходились уже пару раз, правда по другой причине.
    Ну гарантировано только то, что мы все умрем. В остальном, мы делаем выбор. И тут выбор в том что ты готова изменить свою жизнь совершенно, либо не меняешь и живешь как живешь.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а сколько?...
    денег вложила намного больше один диктофон тысяч 12... но он мне все равно потом нужен бы был.
    Раз в 10 больше, чем вложило бы большинство. Если бы у меня не было каких-то 100% доказательств, ну типа как у тебя было в начале, я бы поругалась конечно, но делать то, что делала ты - прослушивать телефон, брать распечатки звонков, взламывать соцсети возможной любовницы - мне бы даже не пришло в голову. Максимум бы проверяла телефон и переписки мужа в соцсетях просматривала. И через месяц бы уже забыла об этой истории.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Да, глупо это жить отдельно (конечно, иногда этого просто нельзя избежать), но уезжать с детьми, мебелью, черт знает куда, ну не будешь же ты постоянно жить на даче, конечно, если дача не коттедж в радиусе 50 км. от Москвы, тем более у друзей, на гостинице за полгода разоришься...
    Я не говорю про случаи, когда в семье все сложно.. это совсем другая история
    я говорю когда в семье все хорошо, и тут как снег не голову у мужа интрижка (и то в принципе, под вопросом, я считаю измена доказана на 100%, если прямо застукать (одно дело знать, другое видеть
    и муж на коленях просит прощение, клянется в любви, а жена пока он на работе собирает вещи детей и сруливает, Зачем???
    А если вообще ничего не объяснять, то если муж не Шерлок, то вскоре ему надоест разгадывать шарады на что жена обиделась...
    И это не вариант, когда после интрижки на стороне, женщина принципиально не может жить с мужем, тут все проще паренной репы, переезжай (причем тогда срочность не имеет значение) разводись и пытайся наладить свою дальнейшую жизнь...

Или жена срулила, дулась полгода, в это время муж просит прощение, ждет, что жена простит, выходные с детьми, после работы развлечения с любовницей (даже искать не надо, она уже есть), через полгода жена простила, и все отлично, опять семья и муж прекрасный семьянин, к тому времени уже и любовница надоест..
    Только кто в этой ситуации выиграет больше жена, которая полгода переживала свою обиду или муж, который вообще в шоколаде оказался??? (это конечно, если мужа любишь, и в мыслях хочешь сохранить семью).
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Если бы у меня не было каких-то 100% доказательств, ну типа как у тебя было в начале, я бы поругалась конечно, но делать то, что делала ты - прослушивать телефон, брать распечатки звонков, взламывать соцсети возможной любовницы - мне бы даже не пришло в голову. Максимум бы проверяла телефон и переписки мужа в соцсетях просматривала. И через месяц бы уже забыла об этой истории.
    +1
    Мне это напоминает детский стишок:
    "Ищешь, ищешь и найдешь,
    Здравствуй пальчик, как живешь?"
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    про автора незаслуженно подзабыли, как всегда ) автор, как дела у вас?
    Муж старается, видно, как старается... а я сегодня вечером с подружками встречаюсь, пусть посидит с двумя детьми один.
    Что самое интересное, он ходит такой весь из себя несчастный, что нет нет и у меня пробуждается чувство жалости...как будто то я виновата, а не он...

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Муж старается, видно, как старается... а я сегодня вечером с подружками встречаюсь, пусть посидит с двумя детьми один.
    Что самое интересное, он ходит такой весь из себя несчастный, что нет нет и у меня пробуждается чувство жалости...как будто то я виновата, а не он...
    А это отставить мужчине полезно, иногда почувствовать себя виноватым
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    есть еще вариант "выставить вещи и сменить замки".
    У нас так одна родственница поступила выставила молча его вещи на лестницу

Муж ( молодые были студенты СССР) пошёл к маме звонил, пытался понять за что, а потом и женился на её одногруппнице.
    Риск
    А первая жена оказалась беременной но уже поздно было, мать его расстроила не возвращаться
    Последний раз редактировалось franchi; 12.08.2015 в 16:32.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    чувство жалости в топку
    а с подругами почаще надо, ты так пишешь, пусть посидит с двумя, как будто для него это супер нагрузка и почти наказание... меняй позицию, давай себе побольше времени и повеселее тогда станет )
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    А когда вы ссорились и расходились, в тебе говорила обида или готовность уйти насовсем?
    Обычно разница находится в голове, и затем она отражается в поведении. И мужчина эту разницу улавливает. Это во-первых. Во-вторых, как правило женщина уходит предварительно поскандалив, и это как раз относится к категории "истеричка"... и "надо подождать - остынет"... Разница между обидой и расходом еще и в том, что в первом случае хочешь высказать все что думаешь, потому что обида кипит. И уходишь потому что обида переполняет.
    А во-втором случае нет никакого смысла что-то объяснять. Потому что решение принято. И оно должно быть принято на спокойную голову. Оно в том что "я ТАК жить не буду". Спросят - можно объяснить. Не спросят - так зачем объяснять?
    это как с увольнением. Представь, что исходя из текущей ситуации на работе ты принимаешь решение уволиться. В этой ситуации обычно пишут заявление об увольнении и отдают его руководству. Понимая, что скорее всего его подпишут. Но в ряде случаев начальство начинает узнавать, на каких условиях человек склонен остаться... К сожалению, иногда начальство таково, что начинает это выяснять лишь после того, когда видит на столе заявление. К еще большему сожалению, заранее предсказать, какое начальство и как оно отреагирует, часто невозможно. Но если текущая ситуация на работе не устраивает - она не устраивает. Готов уволиться- пишешь заявление. Играешь ва-банк. Иногда выигрываешь. Иногда получаешь подписанное заявление. Но это тоже выигрыш, потому что предыдущее состояние все равно не устраивало.
    А вот приходить к начальству и угрожать увольнением как правило не срабатывает. На шантаж чаще всего следует увольнение...

И по поводу вашего опыта... когда вы расходились надолго, ты уверена что муж ждал когда закончится твой бзик, а не начинал жить новой жизнью?
    Конечно обида, рушить семью мне совсем не хотелось. Но как показала практика мои попытки таким образом повлиять на него ни разу не увенчались успехом. Вернее не так, устроив истерику с отправкой мужа к маме со словами - все, живи один и не приходи и не звони нам, я не получала того, чего я хотела получить в моменте, я получала желаемое скажем через пару лет, когда он сам приходил к этому решению. Причем он четко уже знал мой характер и после ссоры мог спокойно не звонить скажем неделю, меня это еще больше выбешивало, я набирала его номер и возмущенно спрашивала - тебе что совсем все равно, ты даже не интересуешься как там дети?..На что он мне говорил самым нежнейшим голосом- любимая, я так рад тебя слышать, я так соскучился, ты уже остыла и больше не сердишься на меня, да? Самое большое я продержалась месяца три, в дом не пускала, общалась иногда по телефону, рассказывала в кратце как у детей дела. Пару раз он вылавливал меня у подъезда, пытался помириться. Кончилось все тем, что он подговорил старшую дочку и она его пустила в дом, когда я в душе была, снова выгнать я уже не смогла его.
    Да, уверена, он ждал пока я отойду. При этом он не пытался измениться, считал, что я манипулирую и давлю на него.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Конечно обида, рушить семью мне совсем не хотелось. Но как показала практика мои попытки таким образом повлиять на него ни разу не увенчались успехом. Вернее не так, устроив истерику с отправкой мужа к маме со словами - все, живи один и не приходи и не звони нам, я не получала того, чего я хотела получить в моменте, я получала желаемое скажем через пару лет, когда он сам приходил к этому решению. Причем он четко уже знал мой характер и после ссоры мог спокойно не звонить скажем неделю, меня это еще больше выбешивало, я набирала его номер и возмущенно спрашивала - тебе что совсем все равно, ты даже не интересуешься как там дети?..На что он мне говорил самым нежнейшим голосом- любимая, я так рад тебя слышать, я так соскучился, ты уже остыла и больше не сердишься на меня, да? Самое большое я продержалась месяца три, в дом не пускала, общалась иногда по телефону, рассказывала в кратце как у детей дела. Пару раз он вылавливал меня у подъезда, пытался помириться. Кончилось все тем, что он подговорил старшую дочку и она его пустила в дом, когда я в душе была, снова выгнать я уже не смогла его.
    Да, уверена, он ждал пока я отойду. При этом он не пытался измениться, считал, что я манипулирую и давлю на него.
    Он правильно считал. Ты манипулировала и давила. Твои действия для него ноль. Поистеришь и простишь.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>