Раз в 10 больше, чем вложило бы большинство. Если бы у меня не было каких-то 100% доказательств, ну типа как у тебя было в начале, я бы поругалась конечно, но делать то, что делала ты - прослушивать телефон, брать распечатки звонков, взламывать соцсети возможной любовницы - мне бы даже не пришло в голову. Максимум бы проверяла телефон и переписки мужа в соцсетях просматривала. И через месяц бы уже забыла об этой истории.
Да, глупо это жить отдельно (конечно, иногда этого просто нельзя избежать), но уезжать с детьми, мебелью, черт знает куда, ну не будешь же ты постоянно жить на даче, конечно, если дача не коттедж в радиусе 50 км. от Москвы, тем более у друзей, на гостинице за полгода разоришься...
Я не говорю про случаи, когда в семье все сложно.. это совсем другая история
я говорю когда в семье все хорошо, и тут как снег не голову у мужа интрижка (и то в принципе, под вопросом, я считаю измена доказана на 100%, если прямо застукать (одно дело знать, другое видеть
и муж на коленях просит прощение, клянется в любви, а жена пока он на работе собирает вещи детей и сруливает, Зачем???
А если вообще ничего не объяснять, то если муж не Шерлок, то вскоре ему надоест разгадывать шарады на что жена обиделась...
И это не вариант, когда после интрижки на стороне, женщина принципиально не может жить с мужем, тут все проще паренной репы, переезжай (причем тогда срочность не имеет значение) разводись и пытайся наладить свою дальнейшую жизнь...
Или жена срулила, дулась полгода, в это время муж просит прощение, ждет, что жена простит, выходные с детьми, после работы развлечения с любовницей (даже искать не надо, она уже есть), через полгода жена простила, и все отлично, опять семья и муж прекрасный семьянин, к тому времени уже и любовница надоест..
Только кто в этой ситуации выиграет больше жена, которая полгода переживала свою обиду или муж, который вообще в шоколаде оказался??? (это конечно, если мужа любишь, и в мыслях хочешь сохранить семью).
У нас так одна родственница поступила выставила молча его вещи на лестницу
Муж ( молодые были студенты СССР) пошёл к маме звонил, пытался понять за что, а потом и женился на её одногруппнице.
Риск
А первая жена оказалась беременной но уже поздно было, мать его расстроила не возвращаться
Последний раз редактировалось franchi; 12.08.2015 в 16:32.
Конечно обида, рушить семью мне совсем не хотелось. Но как показала практика мои попытки таким образом повлиять на него ни разу не увенчались успехом. Вернее не так, устроив истерику с отправкой мужа к маме со словами - все, живи один и не приходи и не звони нам, я не получала того, чего я хотела получить в моменте, я получала желаемое скажем через пару лет, когда он сам приходил к этому решению. Причем он четко уже знал мой характер и после ссоры мог спокойно не звонить скажем неделю, меня это еще больше выбешивало, я набирала его номер и возмущенно спрашивала - тебе что совсем все равно, ты даже не интересуешься как там дети?..На что он мне говорил самым нежнейшим голосом- любимая, я так рад тебя слышать, я так соскучился, ты уже остыла и больше не сердишься на меня, да? Самое большое я продержалась месяца три, в дом не пускала, общалась иногда по телефону, рассказывала в кратце как у детей дела. Пару раз он вылавливал меня у подъезда, пытался помириться. Кончилось все тем, что он подговорил старшую дочку и она его пустила в дом, когда я в душе была, снова выгнать я уже не смогла его.
Да, уверена, он ждал пока я отойду. При этом он не пытался измениться, считал, что я манипулирую и давлю на него.