+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 180

Тема: Помогите

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ну значит да.....Вокруг меня альфа самцы))))))) Но может ради таких и стоит изобретать, удерживать, рефлексировать)))))) Че особо переживать то за унылое ......... сидит себе, зырит, слюни роняет, любовницу завести не на что (ни денег ни фантазии), бабам особо не нужен, ну пусть радуется своему местечковому развлечению)))))
    На самом это это не для уничтожения кого то написано, так, ржу уже про себя))))))
    обладательницам унылого тоже расслабляться не стоит
    тут на форуме многократно указывали, что существует куча женщин, готовых отдаться забесплатно любому упырю
    так что вопрос скорее в том, зачем цепляться за унылое, если в мире существуют альфы)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Слушай, рефлексировать и ныть будут все и всегда)))) Имеешь мужа альфа самца, будешь ныть, что липнут телки. Не имеешь оного, будешь страдать от скуки, треников и пива)))) Тч нам всегда и все будет не так))))
    Не обобщай.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не знает 100% она тоже альфа самка, которая даже при малейшем подозрении выставила бы его за дверь (сама успешная тетка, с отличной карьерой, зарабатывающая не меньше его). А вот что будет с ними потом....хз.....самой интересно, но вряд ли я это узнаю, хотя)))))) Если перейду в категорию бывших любовниц и буду дружить семьями, то шанс есть))))
    Ты говоришь что хорошо знаешь мужчин, а по сути тебе льют в уши то что ты хочешь учлышать. Отсюда все эти выводы про истерики и что они подумают. Они все такие альфа с другими женщинами...

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты говоришь что хорошо знаешь мужчин, а по сути тебе льют в уши то что ты хочешь учлышать. Отсюда все эти выводы про истерики и что они подумают. Они все такие альфа с другими женщинами...
    Не, ты что))))) Как я могу хорошо знать мужчин? У меня просто есть богатый опыт, который видел много разных проявлений ситуаций, поступков, мотиваций, последствий и т.п. А вот что там внутри, суть, не.....Не знаю, да и не хочу, если честно знать))))
    И причем здесь в уши лить? Когда я уходила от своих мужей, в начале отношений все бросались в ноги, НО.....При этом все считали данный поступок не силой, а проявлением истерии, мол "Ни одна нормальная тетка так не поступит, она сядет, поговорит, выяснит отношения, а в ночи в трусах и бигуди убегать.....Это инфантилизм, групость и истерия". Ни один мужчина за всю жизнь никогда не высказал ни слова одобрения таким вот выходкам, и ни один не испугался, пугаются сильных и взвешенных поступков и решений, а уход в ночь с обнимку с косметичкой выглядит смешно и слабо.....
    А однажды был и такой случай, когда в примерно аналогичной ситуации, когда и чемоданы были собраны и тетка собралась гордо покинуть семейное ложе мужчина спокойно сказал "Я тебя люблю, очень люблю и не хочу развода, НО...Раз ты решила и мои доводы на тебя не действуют, в тебе сейчас говорят эмоции и обида и ты все для себя решила - уходи, я все сказал и сделал, больше я ничего сделать не могу." И вот че??????
    Я просто разделяю действительно уход от мужчины (осознанно, молча, тихо, из серии, пришел муж с работы, а там пусто) и метод описанный Харви, когда уход был демонстрационным, с патетическими речами, обличающими эпитетами и т.п. В первом случае - это сильно, серьезно и уверенно. Во втором показуха, шантаж и проявление инфантилизма.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 11.08.2015 в 16:02.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    например потому что мне ваши альфы и даром не нужны и своего мужа, совсем не альфу, я унылым не считаю )) А свежепробежавшая у нас история дает мне уверенность в том, что никакая куча женщин нам не грозит И меня это устраивает.
    Таня, на всякий случай, я не имела ввиду тебя)
    Однако, раз уж ты себя в пример привела: то даже при твоей текущей уверенности про кучу женщин - она же была, эта женщина! в чем твоя логика?
    У нас женщин мною замечено не было, однако ж никакой уверенности у меня нет, откуда ей взяться, не пойму.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    главный интерес мужчины в женщине -это секс. Не то, как интересно с ней поговорить, и даже не то как она выглядит... (хотя то как она выглядит намного ближе к сексу, чем наличие у нее внешних интересов).. Все сводится к сексу... то есть заигрывающая и намекающая на секс женщина легко даст фору асексуальной красотке-интеллектуалке. Наличие интереса на стороне сделает женщину более уравновешенной, менее зависимой от мужчины, и как следствие менее нудящей и менее назойливой.. и это плюс. Но само по себе это не сделает женщину более привлекательной в глазах мужчины...
    Не согласна. "заигрывающая и намекающая на секс женщина" способна поддерживать интерес в мужчине некоторое время. Причем не продолжительное.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я не хочу пугать, но у меня есть такая знакомая, прям один в один как эта девушка. Она яркая, красивая, 28 лет, постоянного мужчины нет. Есть один, которого она любит много лет, намного старше ее, но он периодически появляется в ее жизни и исчезает, говорит. что связывать с ней свою жизнь не хочет. А она спецом не устраивает свою личную жизнь, хотя могла бы любого мужчину окрутить. Есть парень на работе, молодой отец, с которым они периодически трахаются, но никаких чувств к нему она не испытывает и вообще ни на что не претендует, хотя он всяческие знаки внимания ей оказывает. Вот и спрашивается нафига ей-то это надо... Совета дать увы не могу, я эмоциональная, убила бы мужа давно в такой ситуации и сама любовника завела бы.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Не, ты что))))) Как я могу хорошо знать мужчин? У меня просто есть богатый опыт, который видел много разных проявлений ситуаций, поступков, мотиваций, последствий и т.п. А вот что там внутри, суть, не.....Не знаю, да и не хочу, если честно знать))))
    И причем здесь в уши лить? Когда я уходила от своих мужей, в начале отношений все бросались в ноги, НО.....При этом все считали данный поступок не силой, а проявлением истерии, мол "Ни одна нормальная тетка так не поступит, она сядет, поговорит, выяснит отношения, а в ночи в трусах и бигуди убегать.....Это инфантилизм, групость и истерия". Ни один мужчина за всю жизнь никогда не высказал ни слова одобрения таким вот выходкам, и ни один не испугался, пугаются сильных и взвешенных поступков и решений, а уход в ночь с обнимку с косметичкой выглядит смешно и слабо.....
    А однажды был и такой случай, когда в примерно аналогичной ситуации, когда и чемоданы были собраны и тетка собралась гордо покинуть семейное ложе мужчина спокойно сказал "Я тебя люблю, очень люблю и не хочу развода, НО...Раз ты решила и мои доводы на тебя не действуют, в тебе сейчас говорят эмоции и обида и ты все для себя решила - уходи, я все сказал и сделал, больше я ничего сделать не могу." И вот че??????
    Я просто разделяю действительно уход от мужчины (осознанно, молча, тихо, из серии, пришел муж с работы, а там пусто) и метод описанный Харви, когда уход был демонстрационным, с патетическими речами, обличающими эпитетами и т.п. В первом случае - это сильно, серьезно и уверенно. Во втором показуха, шантаж и проявление инфантилизма.
    Скажу честно Харви не читала и без него все в понятно. Уход с истериками согласна-тупо. Но если ты уходила правильно, тебе лили в уши про поговорить, значит ты была реально не нужна. Или ты уходила не правильно, отсюда итог известен.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Скажу честно Харви не читала и без него все в понятно. Уход с истериками согласна-тупо. Но если ты уходила правильно, тебе лили в уши про поговорить, значит ты была реально не нужна. Или ты уходила не правильно, отсюда итог известен.
    Значит иди к первоисточнику)))))) Читай Харви, мой монолог касался только его, его способа и пример про уход его жены.
    А что значит "правильно" или "неправильно", для одного правильный уход тетки - это расколотить весь сервиз и шмякнуть дверью чтобы штукатурка отвалилась, тогда он скажет "Вах, какая женщина" и будет всю жизнь помнить, для другого - слезы, глотания таблеток и обмороки, тогда он впечатлится и будет хвастать " Во как она меня любит, помрет без меня ведь, никогда не брошу", а для третьего оба эти варианта повод бежать от такой психиечски неуравновешенной истерички)))) Тч сколько мужчин, столько и способов воздействия, может я опять циклюсь на своей категории (как выяснили это альфа самцы), с ними ни один из вариантов вышеперечисленных не работает, впечатлятся только наверное если тетка свалит в их отсутствие, поменяет телефон и вообще растворится, тогда он бросится искать/разгадывать ребус, хотя подозреваю, что не от великой любви, а из за уязвленного самолюбия)))))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Поспорю))) Сфера деятельности очень серьезная - недвижимость (Строительство Бизнес центров в Москве и управление ими), мужчины уровня - Технических директоров и Управляющих (серьезные дядьки в дорогих костюмах, на хороших тачках и уровенм дохода от 300 тыщ., с несколькми образованмями и т.п.))))
    Не Найт ли фр. Енк
    Вот там самый секс у всех был романы внебрачные дети после корпоративных вечеринок
    И даже пара лесбиянок, где одна ушла к женщине, бросив мужа и ребёнка лет шести

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>